avi32
Новичок
Чего-то подзаглохла темка... А я тут, между делом, в каркамовской прошивке цвета таймштампа поменял и логотипчик каркама из кадра выпилил. Ну, точнее, не выпилил, а прозрачным сделал, но результат всё равно - радует. 
А я тут, между делом, в каркамовской прошивке цвета таймштампа поменял и логотипчик каркама из кадра выпилил. Ну, точнее, не выпилил, а прозрачным сделал, но результат всё равно - радует.
давайте ребят выкладывайте видео днём на солнце. вечер. поздний вечер и ночь
хоть посмотреть на реальное видео в разных условиях. с фильтром и без и с разной экспозицией
давайте ребят выкладывайте видео днём на солнце.
Прошивка для QL3 Eco - битрейт 18мбит/с, зеленый таймштамп и нет каркамовского логотипа.Так давай на всеобщее обозрение будем тестить!!!
С термоусадкой полярик намертво сядет, а на Эко крышка объектива похоже изнутри винтами прикручена, как на тексете 601.термотрубка 35мм и фен. ну и фильтр 30 или 34мм.
Баловался с прошивками, забыл перед поездкой таймштамп включить. Что до капота - пытался затянуть наклон рега между фиксированными делениями и он в итоге на яме вверх соскочил. Кстати, если бы было меньше неба, а больше капота - картинка была бы получше... Однако, как интересно небо в повороте выглядит!avi32, Интересное видео, нет штампа, не видно капота, дворников, торпеды, такое ощущение, что с зумом!!!
У всех. Чудес-то не бывает. Уменьшается освещенность - увеличивается время экспозиции, а с ней и смазаннотсть подвижных объектов в кадре.И еще у всех при плохом освещении (вечер, ночь) номера машин (в основном встречных размазаны)?
У всех. Чудес-то не бывает. Уменьшается освещенность - увеличивается время экспозиции, а с ней и смазаннотсть подвижных объектов в кадре.
Можно еще сначала прицепить защитный фильтр (или вообще только кольцо от такого фильтра без стекла), и к нему уже прикручивать полярик, тогда вообще проблем c повернуть/снять/одеть полярик нет. Я на GS-2000 так и сделал, там вообще "нос" вокруг объектива квадратный да еще и сужающийся, так что на самом регистраторе трубку нужно хорошо усадить.да, но сама трубка примет форму и будет легко крутится, если не перегреете...
Каркам QL3 Eco - везде у оффдилеров, а по закупке оригинального EHD65 - инфа тут. Но данные китайцы не очень любят по одной штуке продавать.я про регистратор )))
У этого же в комплекте есть полярик,ты зачем другой присобачил на термоусадку ?да, но сама трубка примет форму и будет легко крутится, если не перегреете...
Сомнительно. Литиевую батарейку можно убить только глубоким разрядом. У меня Эко практически каждую ночь заряжается подключенным через боковой usb в режиме кардридера. Хотя, если снимать видео при подключении к боковому usb, возможно 0.5А не хватит работы и заряда. И батарея критически разрядится. А у приятеля - может глюкануло чего в прошивке. Я б прошил последней прошивкой и сделал сброс настроек, а потом прогнал бы несколько циклов заряда/разряда.ВОПРОС - таким образом можно убить аккумулятор ??? Сейчас его хоть сколько заряжай( от нормального правильного блока питания) он все светится красным квадратом