Еще подсказка - находишь продавцов на тао, молле и дргуих помойках, там они выкладывают оригинальные видосы. В их же аккаунтах на pan.baidu смотришь и прошивки.
Народ, выложите ещё раз прошивку от 388 и метод её установки, пажалста. Пробовал найти что-либо поиском в этой теме - ничего не находит. Заранее спасибо!
На видео в углу какой-то мусор. Можно ли продуть без разборки? Если нет, то на какой старнице есть мануал как разбирать. Читал давно, сейчас уже не могу найти.
Пришел GT550W от Весли. Упакован хорошо. Из дополнительных плюшек лежал картридер, коврик и крепление на скотче. Стоит прошивка GT550W1308140EN5E03EC. Будем пробовать.
Народ, выложите ещё раз прошивку от 388 и метод её установки, пажалста. Пробовал найти что-либо поиском в этой теме - ничего не находит. Заранее спасибо!
Я не видел регистратора лучше чем этот по съемке днем, хотя изучал много моделей. Но ночью съемка ужасна с этими засветами. Вот пример TEXETа - нормально видно номера
, может косяк с образцом? Ночью мне считывание номеров критично. Может что подскажете?
Получил полярик, и вот решил поделиться вариантом крепления фильтра на видеорегик
Предистория: - Купил недавно электро чайник, и чайник был обклеен (крышка) каким-то материалом, с одной стороны липкая лента, с другой - как на войлок похоже: (*думаю можно найти каку-то ткань толстую, или тот же войлок дома и иметь под рукой супер клей)
- так же, дома, было яйцо с киндерСюрприза
Колхозим: 1. Взял меньшью крышечку с киндерСюрприза, отрезал ее и по контуру срезал "шапку", чтобы фильтр можно было вставить (кстатии встал как "влитой", подобрал методом втыка необходимый диаметр среза под фильтр, т.к. на самом фильтре есть резьба - это позволяет крепко удерживаться в крышке, т.е. резьбой уверенно удерживается от выскальзывания с самой крышки)
2. Потом обматываем черной изолентной - чтобы не было сильно "палевно"
Результат: теперь можем снимать\одевать - когда нам будет угодно. На самой крышке есть засечки (когда купите киндерСюрприз - вы поймете о чем я говорю , присмотритесь на последнее фото, засечка будет видна), фильтр установил в срезанную крышечку так - чтобы засечка, на крышке, была снизу, настроил фильтр, чтобы не бликовало и закрепил изолентой, т.е. когда одеваю фильтр - главное чтобы засечка (которая прощупывается пальцем) была внизу и все отлично). Колхоз держится отлично на самом обьективе регика, сам не спадет - это 100%)
переходное кольцо для поляризационного фильтра идеально получится из контейнера от фотоплёнки.
контейнер к донышку слегка сужается, кольцо вырезал ближе к донышку. фильтр (у меня Ø30) - уверенно вкручивается, а обратная сторона кольца - плотно надевается на сам двр.
Народ а можно все прошивки и описания свести в 1 пост... ну типа такие то прошивки. такие то особенности. Так то ставятся и так-то восстанавливаются. Вот купил у Весли GT300W тоже все в красном. хочется перепрошится. Буду шить. Но стремно скакать по страничкам и "навозу кучу разбирая" искать алмазное зерно мудрости. Вот бы все в одном месте. Идеально в первом посте... Был бы шибко глыбодарен.