Тоже получил от Уэсли LS300W Plus.(1307110RU3E00) Видео хорошее, вернее снимает хорошо, но при воспроизведении 1080р - картинка вся дергается, - менял уже четыре!!! карты. (по опыту, уже знаю, что не все йогурты одинаково полезны ) Пробовал Transcend TS32GUSDHC10 - уже упоминалась на форуме, Kingston 16GB 10 class Kingmax 8GB 6 class ну и до кучи, Transcend 2GB Все ведут себя одинаково. Выставляю 720р - все нормально. воспроизведение записи без торможения. С ссылкой на таблицу http://forum.dashcamtalk.com знаком. У кого такая же прошивка, откликнитесь - какую карту подобрали?!!
Да, и еще заметил, запись звука, глухо как в танке, такое впечатление, что микрофон где-то далеко внутри корпуса спрятался. Такие вот впечатления...
Мужики, выручайте. Долго выбирал и наконец-то купил в Ростове-на-Дону в АВТОДЕВАЙСе DOD LS300W. Версия прошивки LS300W 1305310-RU-3. Днем съемка просто супер. Ночью (я не особо разбираюсь в ночной съемке, оцените кстати сразу и ее в целом) - засвет номеров ужасен, ничего не видно ни вблизи, ни в дали. Экспозицию менял, толку ноль.
Год назад брал TEXET - у него и намека нет на засветку, вот моя съемка на него (его я сдал, потому что дрожало изображение) http://www.youtube.c...e&v=FCv21f_8FpU
Спасибо за напутствие. Есть даже в хозяйстве такой тюбик только для пластика. Я им восстанавливал пластиковую ванночку в бензобаке. Отличная весчь. Но для начала попробую алмазным диском сделать надрезы на боковых гранях прямо на выпирающими посадочными болтов, и вогну их к центру в тисках. Отпишу об успехах когда приедет мой GT550W.
Причем пишут что блики уходят только от стекла и от воды. Но дома проверил - и ламинат и пластик и метал, везде отрабатывает. А еще полностью затемняет мой монитор BenQ VW2428H с IPS матрицей. А планшет с той же IPS без изменений, что за.
Мне с Али пришли таки еже полярики- но блики со стекол не убирают( даже разобрал полярик- внутри два приклеенных друг другу стекла. Внешнее крутящееся кольцо с насечками-просто декорация(ни чего не крутит-просто тупо вращается) Хотя при наведении стекол на ЖК -телевизор- экран затемняют при вращении . Я думаю что эти стекла от фильтра для ультрафиолета ( от солнца). Жду с Ебей еще полярик этот хоть будет работать -брал по проверенной ссылке.
SBoa, ИМХО - 550 лучше всего что ты показал. 5000, наверное такой же, там корпус другой, но 550 лучше.
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. kazzzzak, экспозиции на этих прошивках работают? Я встречал только на 388 рабочую. По ночам не ездил, не могу сказать. Но читал, что у других засвечивает. Можно с поляриком попробовать. Номера отражают свет. Кстати, ментовские номера не так бликуют
Здравствуйте! У меня такая проблема: я преобрел DOD LS400W с прошивкой 1307030-SC-2 E00. У меня выдавало ошибку карты памяти. Перепробовал кучу других прошивок и лоадеров, начиная с прошивки присланной продавцом регистратора и продолжая выложенными в этой теме. Ни одна прошивка нормально не работает, в основном проблема одна: когда идет запись то батарея не заряжается, хотя питание подключено, регистратор разряжается и перестает писать. Нашел вот такую тему
и скачал от туда предлагаемую прошивку, попробовал прошить свой регистратор, но у меня ничего не вышло, после подключения питания загорается синий светодиод и дальше ничего не происходит. Я ждал и пол минуты и 10 минут и час, но увы ситуация не меняется, регистратор не отвечает на нажимания кнопки вкл. и других кнопок. Из этого состояния выходит только после нажатия кнопки reset. Я подозреваю что это последствия моих экспериментов по смене лоадеров. Возможно есть лоадер (может более новый), который сможет загрузить нужную мне прошивку, я буду очень признателен если вы поможете мне.
Добавлено спустя 1 ч. 39 мин. 41 сек. Вкраце для пополнения FAQ Для заинтересованных лиц, прошившихся последней прошивкой 0717. Для прошивки используется новый лоадер 0628. Он блокирует возможность понижения прошивки. Чтобы понизить прошивку, нужно понизить версию лоадера. Это Лоадер 0508 от регистратора G1W (собрат нашего gt300w) http://files.mail.ru...038268604F85862 . Шьем его как обычно (закинуть на чистую SD). Потом любую другую прошивку, но с именем файла FW96650A.BIN
Ну а затем прошиваться согласно вышеупомянутому осколку FAQ о перепрошивке
На 388 есть еще баланс белого, им можно поиграть и еще много чего, того что нет в твоей прошивке. В середине темы есть ссылка на нее и описание. Поляризационный фильтр. От бликов.
Ну сложно сказать. Я прошился прошивкой 0717 и не мог вернутся на DOD-вскую. Помогло вот тем методом. Утебя сейчас стоит прошивка родная? Или прошился другой.
Adam Smit, у меня щас стоит прошивка 0909, она тоже не всеми лоадерами шилась, но для нее я нашел лоадер из предлагаемых в этой теме. С этой прошивки могу прошиваться на более ранние для ls300w или других "родственников", а вот нужная прошивка (вроде 0820) не шьется.
Добавлено спустя 3 мин. 19 сек. Sp2000, а можно поподробней...