Кинь в корень карты памяти 2 файла необходимой прошивки: один с именем FW96650A.bin, второй с именем FWA8S711.bin - нужный подхватиться! После обновления прошивки не забудь их сразу удалить.
Кидал и так. (раньше видел твой пост). Но все равно не читает. Когда рег не видит прошивки под своим именем он просто включается. Так? У меня: ставлю флешку с прошивкой, нажимаю на кнопку включения и ничего не происходит, не загорается никакой светодиод, тишина гробовая. Так же пробовал шить и через зарядку в авто - то же самое. Хотя до этого 2 прошивки закидывал на заряженном акб, просто нажимал на кнопку вкл.
А зачем его крутить, один раз настроил полярик и зафиксировал?!? Как раз в данном случае, считаю лучшим вариантом крепить намертво. Т.к. исходные данные не меняются, лобовое, регистратор. Один раз настроил по листку на торпедо и зафиксировал.
А зачем его крутить, один раз настроил полярик и зафиксировал?!? Как раз в данном случае, считаю лучшим вариантом крепить намертво. Т.к. исходные данные не меняются, лобовое, регистратор. Один раз настроил по листку на торпедо и зафиксировал.
Q Как прошить регистратор? A В зависимости от производителя вашего регистратора назвать файл: FWA8S711.BIN или FW96650A.BIN Затем с помощью кардридера загрузить этот файл на флешку, предварительно отформатированную посредством регистратора. Вставить флешку в регистратор подключенный к питанию (не к компьютеру) и нажать кнопку включения. Положить регистратор на стол, через несколько минут аппарат прошьется. Затем вынимаем флешку, удаляем с нее файл прошивки на компьютере и вставляем обратно в регистратор.
Попробовал еще раз прошить. Варианты такие. 1. Закидываю 2 прошивки FW96650A.bin, второй с именем FWA8S711.bin. Пробую запустить кнопкой вкл. Результат - ноль. Никакой светодиод даже не горит. 2. Закидываю прошивку с именем FWA8S711.bin. Пробую запустить кнопкой вкл. - результат ноль. Никакой светодиод даже не горит. Несу в машину и пробую запустить зарядником. Результат - горит синий светодиод и больше ничего не происходит. 3. Закидываю прошивку с именем FW96650A.bin. Пробую запустить кнопкой вкл. Результат - просто включается регистратор, горит экран. Несу в машину и пробую запустить зарядником. Результат - включается регистратор и пишет " не верно отформатирована карта".
Что делать сложно сказать. После всех этих попыток с вынутой картой, рег и не с первой попытки включить можно. Либо ресет (сразу включается), либо после нескольких нажатий на вкл. Пробовал на 2х. В том числе и на той, на которой рег пишет видео нормально. Прошивка с названием FW96650A.bin точно не моя. На ней рег включается обычно и даже видео рядышком пишет.
Мои планы по тюнингу. 1) Пленка на дисплей, буду резать универсальную 2) Футляр для переноски (ищу жесткий и маленький, если есть на примете делитесь) 1) Батарея побольше (купил по месту на рынке 7,5$) 053040, 550mA заявлено. Ложится со стороны линзы на несколько деталей на плате, а со стороны РЕСЕТа на винты крепления платы. Корпус закрывается тупо впритык - едва начинает оттопыривать. Но если винты заменить на заподлицовые, то всё должно быть идеально Влазит впритык, соответственно еще больше чреват перегрев. У меня авто без кондюка, буду как минимум лепить фольгу на корпус и козырек над присоской. Двусторонний скотч под батарейкой заменил на менее толстый. 2) Полярик + колхозинг быстросъемного холдера (заказал 30мм и 30,5мм) 3) Холдер метал. - уже заказал 5 штук. Скоро должны приехать. Кто из Киева, продам по чирвонцу 4 штуки... 4) Зарядка в один клик (хочу влепить два питательных лепестка в гнездо защелки) А-ля click'n'drive А шо вы думали? Сел и поехал?. Минули те времена после начала великой индустриальной азиатской революции.
С таким аккумом рег ощутимо потяжелел и потерял развесовку. То есть на фоне увеличение автономной работы - обилие проблем. Кто не любит трахаться - щите поменьше или оставьте в покое родной. Кстат,й мой экземпляр не в пластичной упаковке, а в жестком корпусе, корпус висит на ПЛЮСОВОЙ клемме, я изиолировал его весь скотчем.
:lol: Надо попробовать. Ну хотя прошивка меня вполне устраивает. Только бесят надписи на видео Seezeus GT300W :unsure: И возможность прошится. Хотя может твой рецеп поможет сложно сказать.
4) Зарядка в один клик (хочу влепить два питательных лепестка в гнездо защелки) А-ля click'n'drive А шо вы думали? Сел и поехал?. Минули те времена после начала великой индустриальной азиатской революции.
Я за питал от + зажигания через кнопку. И весь провод убрал с глаз долой. Я курящий и прикуриватель мне бывает нужен, плюс бывает навигатор туда подключаю. Да и не люблю когда с прикуривателя что то торчит постоянно. а) Включил зажигание - включился рег. б) Не хочу что бы рег был включен: выключил кнопкой + на подачу рега. Хотя можно отключать и кнопкой рега, но мне так проще, не лазать туда пальцами.
С таким аккумом рег ощутимо потяжелел и потерял развесовку. То есть на фоне увеличение автономной работы - обилие проблем. Кто не любит трахаться - щите поменьше или оставьте в покое родной.
Я за питал от + зажигания через кнопку. И весь провод убрал с глаз долой. а) Включил зажигание - включился рег. б) Не хочу что бы рег был включен - выключил кнопкой. Хотя можно отключать и кнопкой рега, но мне так проще, не лазать туда пальцами.
Ну всегда будет оставаться запасной вариант родного штекера. А вообще "чтобы попки ваших младенцев были сухими и чистыми, нужно их ... сушить! и чистить! ray1: " Тоже касается и контактов. Ну буду пробовать площать побольше сделать.