Опробовал наспех 64 карточку - вставил, рег показал 8 с лишним часов записи. "Без шуму, без копоти, без пыли..." Просто вставил - все пучком. Приятно поражен. Успел записать пару роликов ночи дома из окна - отключился по батарейке - померла. Выкладывать видео не вижу смысла.
Кстати, на фото ниже, в левом верхнем углу под "камерой" "камера в кругу с цифрой 2" - что это значит?
Есть регики которым для зарядки батареи нужно 6-ть вольт, а от USB они работают но батарею зарядить не могут. Был и у меня такой S1000 Ambarella A5S30 + AR0330, там на регик с зарядки шло 6,46 В. Счас у меня G1W , начинка похожа как у вас, с зарядки идет 5 с хвостиком вольт.
1. 6.46V под нагрузкой или нет? 2. внутри девайса/батареи находится контроллёр_ заряда, который регулирует ток/напряжение, необходимые для зарядки аккума.
1. 6.46V под нагрузкой или нет? 2. внутри девайса/батареи находится контроллёр_ заряда, который регулирует ток/напряжение, необходимые для зарядки аккума.
1. И под нагрузкой и без 6.46В 2. Да, там несколько преобразователей. На входе основной (большой) срезал до 4-х с копейками, поменьше (их около пьяти) срезали в зависимости что питали (пямять, проц и т. д.) У нас же увидел только один преобразователь и то махонький. Думаю Новатек всетаки более продуманный SoC построил чем Амбарелла (несчитая аудиокодека).
Вчера на GT300W в настройках -баланс белого. Заменил авто настройку на пасмурно-регистратор перестал синить при съемке. Цвето передача стала естественная небо нормальное а не синее. Если и в солнечную погоду не будет засветки буду ездить на этой настройке-пасмурно.Попробуйте мне понравилось. Кстати номера встречных машин при 100 км. в час отлично читаются. Регистратор слабо греется даже на солнце-зачем менять держатели объективов на металлические.Только заводскую настройку сбивать а у меня она отличная. Мой F900 здорово проигрывает в детализации объектов съемки - GT300W Пока это лучший регистратор(по съемке)-из тех что у меня были.
Посоветуйте пожалуйста насколько лучше по емкости взять карту памяти? Склоняюсь к 16Гб. Сколько примерно часов записи будет доступно при максимальных настройках? Еще хотелось бы узнать заказывал ли кто-нибудь к нему запасной кронштейн с присоской?Или жесткий чехол для транспортировки? Если да, то поделитесь ссылочкой пожалуйста! Заранее всем спасибо за советы!