Как раз нет, вполне пристойное видео. Вечером выложу. Это поправка на 1/3 от нулевой, т.е совсем чутку. Первый шаг от нулевой. А так уж сильно он затемнял стремясь сохранить небо.
Как раз нет, вполне пристойное видео.Вечером выложу. Это поправка на 1/3 от нулевой, т.е совсем чутку. Первый шаг от нулевой. А так уж сильно он затемнял стремясь сохранить небо.
Конечно лучше смотреть в 1080р, а лучше скачать. Не знаю, залил на гуглодиск, потому как ютуб херит видео сильно. Может и есть небольшой пересвет, хотя как знать. Но вот все равно у меня устойчивое мнение сложилось, что если стоит какая-то коррекция, то WDR отрубается. Потому как когда поправка экспозиции в нуле была явно были заметны перепады яркости, а с коррекцией все как-то однотипно.
Да два. Сейчас еще видео кину. Кстати у меня в штампе нет слова Shadow. И надо с прошивками разобраться, моя 20130328 это какая, есть новее? Зы. Здорово ловит блики на стекле. Кто-нибудь колхозил полярик на объектив?
I just updated my GT300W to 201306180-SC-2. I now have LS300W Plus features: AWB, plate stamp and image rotation available. Don't know if you want to try it on your LS300W?. Technically it should work but of course there are zero guarantees it will. File is here if you're so inclined: https://www.dropbox.com/s/qxt1w9q8syz2fkb/FWA8S711.bin Attachments
Прокатился с двумя региками. Поменял свое мнение насчет +0.3. в общем надо регик вешать так, чтобы меньше неба хватал. Я их вниз посильнее наклонил. +0.3 "поджаривает" картинку и номера машин кстати тоже. Видео заливаю (АДСЛ у меня дохленький). Зы. либо один регик порезче, либо +0.3 также отрицательно сказывается на резкости.
Как экспозицию не крути, WDR не заметил даже близко. Надувалово от китайцев очередное. Так, вцелом, рег вроде неплохой, но зачем этот обманизнесс с WDR непонятно