Получил от Весли DOD LS300W и GT300W Точнее DOD пришел LS300W Plus, как Весли и обещал.
Комплектация и внешний вид идентичны (если не считать маркировок фирменных ДОДовских). Прошивки разные: DOD "LS300WPLUS 201305100" GT300W "20130328"
Первые впечатления: Менюшки отличаются только шрифтами и у ДОДа есть возможность вбить регистрационный номер (только ограничение длины в 6 символов) Качество картинки, звука одинаковое. Пожалуй, хорошее. Карточки поставил 16гб class 6 - справляется.
О доставке: заказывал 30 мая на адрес друга в Нью-Йорке способом ePacket (а-ля EMS, только за оба регистратора пришлось доплатить каких-то 10 usd), на китайской почте посылка была зарегистрирована 3 июня и дошла до адресата 13 июня. Еще один товарищ как раз перевез посылку в мск. А почтой России мне уже 4й месяц идут некоторые заказы, притом последний месяц только по мск катаются...
сейчас спросил, будет ли саппорт 300ЖТ, просто ЛС300, я так понимаю, будет как-то обновляться прошивками, но вот какое будущее для его ОЕМ брата сложится, интересно в общем. Сообщу о результате.
Быстро - секунды три, удобно. В чем выразить удобство - не знаю Но надо приноровиться. Постараюсь снять ролик и выложить на ютьюб сегодня. Ну и на самом деле, все индивидуально, BlackVue DR500 снимался удобнее и быстрее
Всем привет. начитался вашего форума и созрел купить DOD LS300W. В alixpress Luvain предложил этот http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 Кто уже покупал у Luvain или Wesley? Можно ли доверять людям? хороший ли товар приходит? Не какой то там GT300?
Привет. Я покупал тут. Только что с этим продавцом разговаривал. Я просил версию ПЛЮС. Продавец сказал что вышлет версию ПЛЮС с прошивкой ls300wplus201305100.