То же самое можно сказать и про G1W, как и про Papago P3 - есть люди, котрых устраивает цена-качество. Мне же хочется выяснить для себя, насколько оправдана разница в 50$ этих регистраторов с идентичным железом, есть ли еще какие-то существенные косяки, помимо объектива.
Вкраце для пополнения FAQ Для заинтересованных лиц, прошившихся последней прошивкой 0717. Для прошивки используется новый лоадер 0628. Он блокирует возможность понижения прошивки. Чтобы понизить прошивку, нужно понизить версию лоадера. Это Лоадер 0508 от регистратора G1W (собрат нашего gt300w) http://files.mail.ru...038268604F85862 . Шьем его как обычно (закинуть на чистую SD). Потом любую другую прошивку, но с именем файла FW96650A.BIN
Ну а затем прошиваться согласно вышеупомянутому осколку FAQ о перепрошивке
Дополню, что лоадер 0628 с прошивками 0717 - нужен только для LS. (без лоадера прошивка не станет на рег). Замена именем не поможет. Для регистраторов GT - этот лоадер не нужен. (прошивка становится на рег без проблем) То значит, что это нужно взять на заметку владельцев регистратора LS. Что бы не было таких недаразумений как у меня: https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/1...атор-dod-ls300w-и-прочие-gt300/page__st__1060
Sp2000, вот оказывается для чего он нужен.
Похоже начинается небольшая война прошивок между LS и GT. Не смертельно, но гадски не удобно.
То же самое можно сказать и про G1W, как и про Papago P3 - есть люди, котрых устраивает цена-качество. Мне же хочется выяснить для себя, насколько оправдана разница в 50$ этих регистраторов с идентичным железом, есть ли еще какие-то существенные косяки, помимо объектива.
По этому форуму скажу, что наш лучше. Там может всего пару полезных сообщений, остальное флуд чистой воды. Перемывают с пустого в порожнее. Ничего нового и интересного там не нашел. Вот только про 550 почитал. Больше инфы тут, у нас.
Прочел темку последние страниц 8. Ещё больше запутался. Ребята подскажите какой лучше GT или LS? Кто из них бренд то? Ткните ссылкой, на вменяемый лот, баксов за 100 что бы качественно было и видео снимал хорошо. Как считаете это хороший вариант?
Интересно, сколько он проработает от встроенного аккума..., нигде не нашел инфу какой емкости аккум там стоит? Так же интересно, есть ли у него нахлест записи между кадрами или пишет "стык в стык" или теряет 15 кадров из 30 за секунду, как Ф500? И самое главное... за счет чего этот рег на 30 бакинских дешевле своих сотоварищей при абсолютно сравнимом качестве съемки как днем так и ночью..., чужес же на свете не бывает, не будут китайцы просто так тридцатник бакинских терять? Буду признателен за Ваше мнение по вышеобозначенным вопросам!) Заранее благодарен!
Прочел темку последние страниц 8. Ещё больше запутался. Ребята подскажите какой лучше GT или LS? Кто из них бренд то? Ткните ссылкой, на вменяемый лот, баксов за 100 что бы качественно было и видео снимал хорошо. Как считаете это хороший вариант?
Добавлено спустя 3 мин. 22 сек. Чем отличается GT300W от GT550W? пс: Сейчас просто групповая закупка на тугезо началась на 300е, но я смотрю тут без закупок можно купить 550 за 100 баксов.
Лучше сразу брать GT550w. Это те же LS300 и GT300. Цена хорошая. Сейчас идет акция. Заказал у этого продавца: http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 П.С. в комплекте бонус - крепление на 3М скотче, липкий коврик и карт ридер
Чем отличается GT300W от GT550W? пс: Сейчас просто групповая закупка на тугезо началась на 300е, но я смотрю тут без закупок можно купить 550 за 100 баксов.