V
v.a.z
Новичок
Если на торпеду крепить - тогда переворот нужен будетне пойму - какая ценность от поворота изображения?
Если на торпеду крепить - тогда переворот нужен будетне пойму - какая ценность от поворота изображения?
речь про 180°?Если на торпеду крепить - тогда переворот нужен будет
кстати - и тут выложили:
Где ответ и ссылки?Вот, что он мне ответил + предоставил ссылки с сравнительными видео, сделанные LS и GT:
LS300W & Shadow GT300W
Где ответ и ссылки?
на GT тож где-то прошивочка есть...Поставил на GT300W. Язык только английский и китайские. Поворота и баланса белого нет. Есть plate stamp.
New features of GT300W
Posted on June 26, 2013 by FoxOffer — No Comments ↓
The latest firmware version of GT300W Car DVR is “1306180-SC-2”, the firmware will be available for download soon.
The new firmware come with three new features:Please see below image for details:
- White Balance
- Plate Stamp
- Image Rotation
![]()
![]()
![]()
))И теперь рег уверен, что он DOD LS300W, о чём пишет везде, где может
DrDru
Wesley молодец, он пишет, что хочет услышать покупатель
Вопрос о сравнении GT и LS
Ответ
Yes,I think they are quit the same.
They both can update when it have.
I suggest GT,it is cheaper in the same good quality.
Народ. Кто будет переговаривать с Весли, спросите его:
Почему при заказе LS300W, он шлет LS300W PLUS ?
Цены то у них разные.
Я заказал LS300W PLUS, когда можно было по низкой цене заказать LS300W и получить все тот же LS300W PLUS.
В чем прикол у него?
100% Original Car DVR Recorder DOD LS300W Plus with Advanced WDR Super Night Vision + 1080P 30FPS + G-Sensor + F1.6 Big Aperture
видимо - это нифига не последняя прошивка.Прошил свой LS300 последней прошивкой DOD LS300W 1306130-SC-2. Впечатления чет не очень:
1. Изменения баланса белого нет.
2. Поворота нет.
для себя выбрал золотую середину в -0.33. Коррекция экспозиции стала теперь +1 +2 +3 -1 -2 -3, вместо дробной.
фото бы. было супер.Изменилось оформление немного и цветовая гамма менюшек.
я б марку авто вбил )... номер впечатать можно, но трехзначный регион не влезет - 8 знаков всего. Правда зачем этот номер нужен...
Эт да, процесс может быть бесконечнымвидимо - это нифига не последняя прошивка.
назовём её "последней_из_доступных_к_скачиванию"
тоже столько ставил, что щас с порогами будет - сложно сказать.для себя выбрал золотую середину в -0.3
может они просто дроби заменили целыми числами (для упрощённого восприятия), а пороги остались прежними?
сделаем!фото бы. было супер.
То то и оноа то потом видео куда-нить постить (тот же ютуб) - везде номером сверкать.
Менюшки.
P.S. Еще какая то хрень обнаружилась - акб высаживается за несколько минут с новой прошивкой. Может конечно акб уже и до этого "устал", я рег давно не пользовал от акб, но сложно сказать, понаблюдаю еще.
Только английский и китайский. Причем после перепрошивки - китайский ставится, пришлось методом ненаучного тыка искать переключение.в лангуаре - точно русского нет? может завалился там между португальским и испанским?
Чтот в раздумьях, шить ли опять новую версию...
скорее всего. У меня так быстро издох аккум навигатора. С тех пор любую электронику прячу от солнца и стараюсь в авто не оставлять.то ли оставлял на солнце несколько раз...
Полностью заряженный - 11.54,70 - до самовыкл.) ИМХО батарейка тут не для записи с рук, а для корректного завершения записи после выкл. питания авто.Проверьте у кого как от батарей работает.
Не, ну всетаки хочется иметь 15-20 минут, не дай бог чего (ттт чтоб никогда не понадобилось) - выйти заснять, фото сделать. Сновья минут на 15 хватало съемки с включенным экраном. Надо опять разобрать и оценить сколько внутри места свободного, чтоб новый акум прикупить на максимальную емкостьИМХО батарейка тут не для записи с рук, а для корректного завершения записи после выкл. питания авто.