Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошивка самая емкая по плюшкам это от GT550W за август dhjlt. Но есть еще свежая от GT550WS. Вот комрад чуть выше писал, что запросил её у китайцев. Ждем.
Первый пост не правился практически, всё по памяти надо искать, тех кто еще при ней. https://ebay-forums.ru/...ost__p__2425946 А как шить - ищи по теме посты с заголовком "FAQ". Там описан нюанс с лоадерами разных версий. Лоадер шьется перед прошивкой при необходимости.
приобрел два shadow recoder gt300w, седня получил, проверил - один не включается. подключаю к компу - красный диодик горит, но не включается. второй при подключении сразу загружался, а это никак не реагирует. несколько часов заряжал батарею, потом видимо зарядился, диодик погас. на резет не реагирует. что можно попробовать?
приобрел два shadow recoder gt300w, седня получил, проверил - один не включается. подключаю к компу - красный диодик горит, но не включается. второй при подключении сразу загружался, а это никак не реагирует. несколько часов заряжал батарею, потом видимо зарядился, диодик погас. что можно попробовать?
Это семейство рега просто шикарно пишет звук, как по мне. Особенно на низах. Вот мой ролик. Слушаю дома на 5,1, - сервант звенит Машина абсолютно не обесшумлена, под капотом 1,2. А смотря видео со звуком, мне кажется что едет танк.
Может быть что угодно. Бракованные детали, холодная пайка. Подключи к USB компа и понажимай на детали на плате легонько чем то мягким. Проверь доходит ли до батарейки вольтаж. 3,98 на полной зарядке это слишком мало.
у второго такое же напряжение, покопался, не нашел ничего криминального, так что решил ничего не трогать на случай если возвращать придется. завтра буду писать селеру о рефанде.
Первый пост не правился практически, всё по памяти надо искать, тех кто еще при ней. /...ost__p__2425946 А как шить - ищи по теме посты с заголовком "FAQ". Там описан нюанс с лоадерами разных версий. Лоадер шьется перед прошивкой при необходимости.
Перепрошил, теперь V2328031 - это крайняя? И еще, обратил внимание что теперь можно номер впечатать, только вот полностью не влазит если регион трехзначный, жаль...