vsk2002spb, решил свю проболему с прошивкой регистратора? такое меню присутствует на регистраторах trelogic dvr-1501g. вот только где взять прошивку? и как прошить я не знаю...
у меня gse550 с прошивкой 1.23 Т24-MFH. как ее слить? при включении рега с картой памяти сразу включается запись и ничего на карту не сохраняется. в меню нет пунктов отключения автозаписи.. как отучить его включать запись сразу при включении? может в autoexec.ash какую нить паузу прописать.. чтобы успеть остановить запись прежде чем он начнет прошивку сливать. неделю уже бъюсь - ничего не получается.
у меня gse550 с прошивкой 1.23 Т24-MFH. как ее слить? при включении рега с картой памяти сразу включается запись и ничего на карту не сохраняется. в меню нет пунктов отключения автозаписи.. как отучить его включать запись сразу при включении? может в autoexec.ash какую нить паузу прописать.. чтобы успеть остановить запись прежде чем он начнет прошивку сливать.
Аналогично, только прошивка у меня чуть новее 1.30 Т24-MFH. И backup.bin успевает сохранить каждый раз разного размера от 500кб до 2,5Мб. Если кто подскажет как сохранить/залить через карту буду премного признателен! Попробую слить через DirectUSB...
А при включении есть меню "картридер", "зарядка", "включение" ??? Если есть выбрать "зарядка"! Мой DOD GSE550 восстанавливаю каждый раз (а до "кирпича" я его доводил раз 100) эльфовской прошивкой от Каркам Q5 (есть у них на сайте) если нужен DOD - прошиваю родную прошивку через карточку!
Да, пробовал и запись отключать, всегда разный размер файла. Сейчас смотрю тут, может какой-нибудь командой можно приостановить старт чтобы прошивка успела слиться.
Слил прошивки, для этого в самое начала скрипта добавьте строчку "sleep 20", 20 - время в сек до старта процедуры . Для обновления прошивки добавьте эту же строчку. Времени должно хватить на то чтобы отключить режим запись V1.23 T24-MFH V1.30 T24-MFH
Слил прошивки, для этого в самое начала скрипта добавьте строчку "sleep 20", 20 - время в сек до старта процедуры . Для обновления прошивки добавьте эту же строчку.
Слил прошивки, для этого в самое начала скрипта добавьте строчку "sleep 20", 20 - время в сек до старта процедуры . Для обновления прошивки добавьте эту же строчку. Времени должно хватить на то чтобы отключить режим запись V1.23 T24-MFH V1.30 T24-MFH
как писал выше родная V1.08 T24-MFH прошиваю DOD-овскими белый экран или экран в норме но не работают кнопки. КАРКАМ-овскими сиреневый экран и сиреневое видео при съёмке. без нажатия REC всё цвета на экране в норме.
p/s ... аккумулятор поставил на 500mAh (от GS1000), объектив вкрутил BL0216B-WF
У меня прошивки с GPS (DOD GSE550), а Mystery MDR-860HDM, как я понимаю аналог DOD GSE520! Теоретически должны подходить, а на практике, могут быть проблемы!
Являюсь владельцем данного аппарата, обошелся правда чуть дороже Прошивка 1.08 t24-mfh (оранжевое меню). После замены аккумулятора- за 3 мес эксплуатации - претензий к нему нет, ни одного глюка или зависания. Нет автоотключения экрана, но возможно это и к лучшему - меньше глюков.
Прошивка 1.08 t24-mfh индивидуальнаhttp://yadi.sk/d/HQ3WLF6h5iEmw заливал в Mystery MDR-860HDM всё что ноходил в инете с индексом t24-mfh. при обновлении каркам-овской или от DOD, или ? регистратор не работает полноценно или кирпич. маловат битрейт в 1.08 t24-mfh, всего 8m/bit хотелось 12m.bit
прошу SergMy по возможности поднять битрейт до 12-ти. с Уважением Владимир.
Вот http://files.mail.ru/339AA046B56041ABA46D694A554E1C5F Поднял битрейт до 12 Mb. Соответственно прошиваемся на свой страх и риск. "Прошиваюший" должен уметь восстанавливать свой регистратор из состояния "кирпич". С повышенным битрейтом возможно нестабильное завершение работы при отключении внешнего питания!!!
Поднял битрейт до 12 Mb. Соответственно прошиваемся на свой страх и риск. "Прошиваюший" должен уметь восстанавливать свой регистратор из состояния "кирпич". С повышенным битрейтом возможно нестабильное завершение работы при отключении внешнего питания!!!