Вроде бы темы про этот регистратор еще не было... Брал тут digigomart. Цена вопроса 235$.
Не много описания 5 мега пикселей CMOS 120 градусов 1,5 дюйма LTPS TFT LCD Автоматическое включения и начало записи при подаче питания Автоматическое отключение через 3-5 секунд при отключении внешнего питания 1920х1080 (30 к/с), 1280х720 (30 к/с), 848х480 (60 к/с) Карта памяти Micro SD (до 64 Гб карта памяти SDHC) Встроенные микрофон и динамик. Функция приглушение микрофона (горячая кнопка на джойстике – левая, отключение и включение записи звука во время видеозаписи)
Почему выбор пал именно на эту модель: Компактность, дисплей, возможность установить стационарно (я очень ленивый ), что бы не бросалось в глаза с улицы.
Я выбирал, что бы кроме размеров, еще и Full HD без интерполяции был. Это пятый регистратор, из тех, что я покупал ради эксперемента, у остальных было интерполированное разрешение и номера то же не читались...
Спасибо за обзор, качестве действительно неплохое, ну подозреваю как и у всех DODов F500, F900, GS600, железяки то с оптикой наверное у всех одинаковые... Есть несколько вопросов 1) GSE520 отличается от GSE550 отсутствием GPSа? 2) Весь функционал исправно работает? Циклическая запись, включение/выключение при подаче/обрубании питания? 3) Приехал ЕМСом? 4) Упоминается джойстик, на фотках и в листинге не увидел никаких джойстиков... 5) У этого продавца написано - Free 8G, это чего значит - халявная карточка на 8Gb или встроенная память у него есть?
Спасибо за обзор, по возможности выложите: 1. ночную съемку 2. фото снаружи в сложенном состоянии 3. фото снаружи в разложенном 4. откуда брали питание для стационарной установки?
odinser Спасибо за экскурсию по Питеру, вашу архитектуру ни с чем не спутаешь. Можно в следующий раз по центру? :twisted:
Присоединяюсь к вопросам Dr.Go по поводу вида снаружи, желательно днем и в сумерках. И еще если не затруднит покататься и выложить видео в режиме 1280х720 (30 к/с). Дневное, вечернее и ночь.
Спасибо за обзор, качестве действительно неплохое, ну подозреваю как и у всех DODов F500, F900, GS600, железяки то с оптикой наверное у всех одинаковые... Есть несколько вопросов 1) GSE520 отличается от GSE550 отсутствием GPSа? 2) Весь функционал исправно работает? Циклическая запись, включение/выключение при подаче/обрубании питания? 3) Приехал ЕМСом? 4) Упоминается джойстик, на фотках и в листинге не увидел никаких джойстиков... 5) У этого продавца написано - Free 8G, это чего значит - халявная карточка на 8Gb или встроенная память у него есть?
1) Да, только GPSом. 2) Пока не подводил, работает четко. 3) Да, у него только ЕМС. 4) Это видать ошибочный перевод, на самом деле кнопки. 5) Карточка была в подарок.
Спасибо за обзор, по возможности выложите: 1. ночную съемку 2. фото снаружи в сложенном состоянии 3. фото снаружи в разложенном 4. откуда брали питание для стационарной установки?
До ночной еще не добрался, пока не получается, но обязательно выложу, когда будет. Фотки попробую сегодня сделать. Питание взял с прикуривателя, который в подлокотнике для задней части автомобиля. Врезался в штатную проводку...
odinser Спасибо за экскурсию по Питеру, вашу архитектуру ни с чем не спутаешь. Можно в следующий раз по центру? :(
Присоединяюсь к вопросам Dr.Go по поводу вида снаружи, желательно днем и в сумерках. И еще если не затруднит покататься и выложить видео в режиме 1280х720 (30 к/с). Дневное, вечернее и ночь.
А откидывается по каким-то фиксированным положениям или нужно что-нибудь покрутить, откинуть, закрутить? Я вижу на фотках какой-то элемент слева, очень напоминающий крутилку... Просто если каждый раз, когда нужно открыть или закрыть регистратор, нужно что-то откручивать, потом закручивать, это быстро надоест...
FM Фиксированных положений нет. Но действительно, крутилка присутствует и она нужна для настройки усилия открывания. Один раз настроил и забыл, откидывается без особых усилий и довольно легко, но на ухабах и ямах не болтается и коррекции не требует. Да, совсем забыл сказать, что своего аккумулятора девайс не имеет, там есть что то, чего хватает на 3-5 секунд, для завершения записи и не более того. Это вполне удобно, по крайней мере для меня.
Девайс хороший, но у него 2 больших минуса: 1) не поворачивается 2) нет своего акума - не большей емкости могли б и поставить что б хватало на минут 30-40....
Mgid Все относительно... По первому пункту скорее согласен, но не критично. Ну а по второму, мне это не к чему... Если добавить батарею, то потеряется смысл компактного регистратора, т.к. он уже прибавит в весе и габаритах...