Ascent007 упс....только заметил. уже отменил стабилизацию....наверное надо подождать чуток. Я первый раз заливал на ютуб. Там в описании есть ссылка на оригинальный файл. aspb да пришлось так и сделать так как в настройках не было HD качества, за незнанием "улучшил" и появилось HD.
Не надо торопиться. Если HD не появилось, надо в менеджере видео выбрать кнопку ИЗМЕНИТЬ. Ну, и изменить что-нибудь в информации - описание файла, теги....
как раз вот первый то и ближе к телу, потому как 3.6 это порядка 75-80гр всего объективы идут в основном на матрицы 1/4 и 1/3, вторые обычно ССД и дороже, а разница в клоп факторе, т.е. углу и возможно окантовка по краям
Благодарствую за файлик. Тщательно и несколько раз просмотрел разными плеерами. Как мне показалось, совершенно не заметил ни малейшей разницы со своим февральским сабжевым девайсом. Опщим буду ожидать выхода чего-либо ещё более достойного, чем сабж первой и второй версии. Для ещё более детального сравнения, не достаёт ночной записи, и сумеречно-пасмурно-дождливой.
Подскажите что говорит тетка на английском, когда внезапно в дороге сообщает о "Плиз чардж зе сд-кард".. а через пару минут сообщает о начала "обычной" запись!
Подскажите что говорит тетка на английском, когда внезапно в дороге сообщает о "Плиз чардж зе сд-кард".. а через пару минут сообщает о начала "обычной" запись!
частного мнения никто не отменял...со своей стороны могу сказать, что точно не хуже, а во многом лучше - только более темное. Тут у блека с одной стороны плюс, видно лучше, с другой - минус, засветка ярких огней и объектов ночью куда сильнее. P/S было оба.
не было ни того, ни другого, сужу по файлам, предоставленными другими владельцами. в теме по FineVu кто-то выкладывал ролики в разных условиях (день/вечер/ночь) снятые одновременно обоими регами
днем - отлично, но ночью - имхо, конечно, FineVu и рядом не стоял - ооочень темно и шумно.
ну вот оно сравнение, видимо вы говорите именно про это. Ну уж я не знаю, если считать что тут у файна темно и шумно...хм...то блек вообще все засвечивает, как плохая мыльница.
Ну да ладно, не будем спорить, пусть будет блек лучше ночью (собственно, я даже согласен, что лучше, при условии, что городское освещение дрянь, тпа съемка идет с минимумо света). Иначе этот диалог превратится в кашу у кого чего лучше...)