На ебее только один в рашу Plastic Dip шипит за 19 баксов. Через амазон дешевле будет? Не разу там не брал, может с кем скооперироваться кто брать будет.
Если парковка с ненадежными соседями которые габаритов не чуют или проказники какие нибудь захотят что нибудь лишнее с машины снять или надо посмотреть во сколько сосед пришел то может пригодиться.
1. Пишем продавцу письмо и просим выслать invoice за регистратор на сумму 200$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal, а так же указываем с какой прошивкой желаем получить регистратор.
Кстати, я тут с ней переписывался последнее время по проблемам с письмами, потестировали - все-таки ей с наших серваков проходит почта, но, то ли она пропускает их, то ли все-таки некоторые не приходят - сложно сказать. Когда я с гугла писал, что отправляю с яндекса или мэйла контрольное письмо - все проходило. Единственное, она попросила передать - не пишите ей на русском Не думал, что такое придется озвучивать, мне казалось, что хотя бы через гугл-транслейт прогнать можно, но она сказала, что с форума (видимо линка на форум о скидке-хорошей цене все-таки латиницей) ей пишут на русском и она просто ответить даже не может, не понимая, что от нее хотят. В остальном - очень приятный продавец и человек.
Ну все же решился я на этот регистратор - сколько можно лопатить форум. Хотел через eBay, потом все таки решил написать сначала. Вчера в 9-35 написал Шелли письмецо, что мол с форума и т.д. и т.п. Сразу получил от нее ответ что она решила таки для нас скинуть цену до $200. (Потом через часок на форуме уже увидел сообщение от Mors что это правда.) Ну и на этом все! Два письма уже отправил с запросом на инвойс - пропала Шелли - ни слуху ни духу! Писал с ящика gmail.com
Граждане! Ну поймите вы, на том конце живой человек, а не робот, отвечающий на письма 24 часа в сутки. Вы наверно удивитесь, но они там, оказывается, спят, кушают, у них есть семьи, бывают выходные, не говоря уже о том, что они тратят время на ваши прошивки и отправку посылок, то есть на походы на почту. Имейте совесть, ей богу.
Добавлено спустя 6 мин. 10 сек. ПродавцаShelley (funfunkorea), который является официальным дистрибьютором Pittasoft, снизил цену на регистраторы для участников нашего форума.
Так что условия покупки у них теперь следующие:
1. Регистратор поставляется с русской либо английской прошивкой 1.039.
2. Гарантияот продавца составляет 1 год.
3. Ценыдля нашего форумапри прямой оплате и с учетом доставки standard airmai (с треком)
Blackvue DR400 HD - 200$
дополнительная SD Card 32GB Samsung 10 Class - 37$
Power Magic Pro - 35$
Power Magic - 20$
Стоимость трех последних указана с учетом покупки и доставки вместе с регистратором, иначе + еще 9$ за доставку.
ПридоставкеЕМС почтой регистратор будет стоить - 215$.
При заказе более 3 штук доставка будет только ЕМС почтой.
Дальнейшие действия: 1. Пишем продавцу письмона английском языкеи просим выслать invoice за регистратор на сумму 200$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal, а так же указываем с какой прошивкой желаем получить регистратор.
Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue (russian/english firmware) per $200 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address -
В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале.
2. Получаем invoice и оплачиваем его.
или сразу проплачиваем через PayPal на адресshelley.world@hotmail.comуказанную сумму и в комментарии подробно описываем сколько и за что платим и какую хотим прошивку.
3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашим полным адресом для прикрепления к посылке. 4. Ждем посылку отслеживая ее по высланному треку.
PS. Как объяснила Шелли, конкуренция не позволяет им показывать на Ebay истинные цены по которым они могут реализовывать регистраторы, по этой причине там у них цены выше.
Скажите, Шелли , о котором тут говорят это вот этот продавец: http://myworld.ebay.com/funfunkorea/?_trksid=p4340.l2559 ? Если я закажу 3 штуки через EMS, я на 30% налог не попаду ? Все ли нормально работает с прошивкой 1.039 RUs? Там что то говорили что время отстает...
Я у нее спрашивал про русскую версию, она ответила: "V.1.039 russian and you can upgrade whenever new firmware is released.", мол высылает с 39-й русской, а том сможете сами прошить, когда прошивка появится.