Tehnik
Новичок
Какие-то надписи,которых может не быть.
а поповоду в два раза, то залезь в любой инет магазин Украины, дешевле 2600-2700 грн (325-335 у.е.) не найдешь, за второй сезон, ну может тебе где попадалось не знаю :unknown:
Какие-то надписи,которых может не быть.
Теперь дошло.а поповоду в два раза, то залезь в любой инет магазин Украины, дешевле 2600-2700 грн (325-335 у.е.) не найдешь, за второй сезон, ну может тебе где попадалось не знаю :unknown:
Где-то в этой теме,но я не понял о чем речь и подумал,что бывают разные объективы.ты где такое читал? Надписи на объективе, это уже доработки, типа "беварда"
Зачем покупать просто 5'' монитор за 180 (с камерой), когда можно купить андроид 5'' или 7'' навигатор в видеовходом (без камеры) за 100? Фактически, полноценный планшет, а просто монитор... Или камера так дорого стоит?выносная камера, стоит недорого
А про LED-индикатор еще кручеВот как народ в оману вводят, ещё не продают, а уже 5МП матрица
LED-индикатор позволяет вести съемку в ночных условиях
"LED-индикатор для ночной съемки" - все правильно же, ночью видно, что он мигает, значит, ВР пишет. Очень удобно! Честный и грамотный журналист!А про LED-индикатор еще круче
По моему эта хрень будет только лишний отблеск давать на лобовоеLED-индикатор позволяет вести ночную съемку
Вот как народ в оману вводят
Помимо этого, прибор имеет широкий угол обзора, великолепный оптический светоуловитель, LED-индикатор для ночной съемки
А за 250 отдашь?никому 400 не нужен? всего за 230 долл.
Да дело в том, что пишут такие вещи, "Ботаны", ни фига в этом не рубящие :sohappy:не, ну это ладно, но как может LED индикатор повысить светочувствительность матрицы?
такой бред даже такой нуб в электронике, как я, не смог бы написать...
Получили свои BlackVue DR500G-HD, дошли за 5 дней. Он полностью корейский, нигде не нашли где хотя бы сделать его английским (голосовые сообщения, программа). Может кто подкинет идею?
$285.00и сколько одна штука стоит BlackVue DR500G-HD
я не говорил, что имею "проверенную" информацию. я сказал, что у меня есть предположение - и все! а т.к. это только предположение, то и озвучивать его не стоит.прежде чем стебаться, предоставте свою "проверенную" информацию, а не просто словоблудить,
на кого я наскочил? если моя писанина кого-то оскорбила или обидела, то приношу извинения, не ожидал такой чувствительности (как у сабжевского G-сенсора))По вашему лихому кавалеррийскому наскоку вы сами более похожи на представителя официальных Российских диллеров, крайне недовольных тем, что народ не хочет покупать у них по двойной цене, и деньги утекают мимо них.
Наехать на проверенного продавца, причём не в прямую, в лоб, а так изящно напустив тумана и объявив себя носителем некоего тайного знания о нём...
Хорошо работаете B)