Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда картинка рассыпается на квадраты. При чём обычно на одних и тех же участках дороги. Прямо какие-то места заколдованные Кто знает из-за чего они появляются и можно ли как-то с ними бороться? В качестве примера привожу два файла http://www.sendspace.com/file/j3bsvzhttp://www.sendspace.com/file/8xexw3 Никто не прокомментирует? ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1505448', { domLikeStripId: 'like_post_1505448', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1505448' }, parseInt('') ); Наверх Ответить Цитата Цитировать Жалоба
Так жмется область кадра с небольшими плавными перепадами контрастности. Информации там интересной нет. Ну и нехай жмется. Я и с додокаркамов такое видео могу показать. А смысл ?
Народ, Вы серьёзно считаете что он в 2 раза лучше показывает? :lol: Кроме меня гребёнку никто не видит что ли? Кстати, а звук ещё хуже чем у CL-506GS-D / DV5E5 / GS1000 / DVR-1GP / X8000 и тд тп. Вообще как из бочки. :(
Иногда картинка рассыпается на квадраты. При чём обычно на одних и тех же участках дороги. Прямо какие-то места заколдованные Кто знает из-за чего они появляются и можно ли как-то с ними бороться? В качестве примера привожу два файла
Это происходит из-за того, как мне кажется, что стоит не высокий битрейт и высокая степень сжатия + области с низким контрастом и очень мелкими деталями упрощаются до квадратиков, т.к. типа "не несут много информации" У меня тоже бывает в тени деревьев, где идёт зебра в виде тень-солнце.
В комплекте 2 видео переходника. 1. Video IN - ну это понятно, чтоб смотреть что видит регистратор на внешнем мониторе. 2. Video OUT - ну а это то зачем. Устройство можно использовать как видео рекордер? Кто нибуть пробовал его использовать? Могу я видик старый к этому переходнику подключить и "оцифровать" кассеты старые к примеру ))
Народ, Вы серьёзно считаете что он в 2 раза лучше показывает? Кроме меня гребёнку никто не видит что ли? Кстати, а звук ещё хуже чем у CL-506GS-D / DV5E5 / GS1000 / DVR-1GP / X8000 и тд тп. Вообще как из бочки. Мой пример видео. 38.72 МБ Так никто и не ответил: Кто может изучал спеки/даташиты? Ambarella A2 VS DaVinci В общем ИМХо по соотношению цена качество пока луче чем CL-506GS-D / DV5E5 / GS1000 / DVR-1GP / X8000 не вижу.
Скачал ваше видео, посмотрел. Как обычно узкие углы обзора (аля додо-каркамы), в результате картинка как бы ближе к дороге, номера машин практически нечитаются (кроме впередиидёщей и то только вблизи), даже с учётом что виден программный перешарп. В движении детали очень сильно замыливаются, что никак на 1080p не тянет. И это днём. Что ночью будет, трудно представить. Звук да, не идеальный, но это в обещем-то видеорегистратор, а не диктофон. Звук имеет второстепенное значение. Есть и ладно. Я не говорю, что Blackvue идеальный и у него нет никаких слабых сторон, но сравнивая с додами/карамим/самунами/и т.д., считаю, что картинка у него лучше. Мне лично она больше нравится.
Это происходит из-за того, как мне кажется, что стоит не высокий битрейт и высокая степень сжатия + области с низким контрастом и очень мелкими деталями упрощаются до квадратиков, т.к.
Как обычно узкие углы обзора (аля додо-каркамы), в результате картинка как бы ближе к дороге, номера машин практически нечитаются (кроме впередиидёщей и то только вблизи), даже с учётом что виден программный перешарп. В движении детали очень сильно замыливаются, что никак на 1080p не тянет. И это днём. Что ночью будет, трудно представить.
Ну незнаю, во первых это не чистый солнечный день, а был дождь и грязь. Угол практически одинаковый. Ночное видео выложу позже, своё тоже киньте на народ.
Ну незнаю, во первых это не чистый солнечный день, а был дождь и грязь. Угол практически одинаковый. Ночное видео выложу позже, своё тоже киньте на народ.
Уже вроде выкладывал: http://narod.ru/disk/42904753001.d5...20301_194811_N (19-49-07 - 19-52-24).mov.html Угол вот точно не одинаковый, на DR400 влезает почти всё лобовое от стойки до стойки и весь капот виден. Обочины хорошо видны с обоих сторон. У додов-каркамов-самунов и т.д. видна только центральная часть лобового. Это даже хорошо заметно по искривлениям по бокам. Сейчас ещё позаливаю видеосов.
Линк битый. А по теме: ну не тянет он качеством лучше ровно в 2 раза чем CL-506GS-D / DV5E5 / GS1000 / DVR-1GP / X8000 Сегодня солнышко, постараюсь вечером скинуть ещё файлик.
Жаль нет экранчика у данного рега, а то можно было бы его сравнивать с CL-506GS-D / DV5E5 / GS1000 / DVR-1GP / X8000 и тд тп. ))) Посмотреть вложение 23042 По соотношению цена качество пока лучше чем этот не вижу. Я так понимаю что чип у обсуждаемого рега Амбарелла? Есть кто разбирал его? Может фото у кого есть ?
по приведенным выше скриншотам видно, что как минимум в полтора раза лучше (больше информации - больше пользы) да и вообще, как можно только по цене судить о превосходстве одного товара над другим?
Почему никто не сравнивает инфо о видео каркамоподобных и блеквью? Ведь из информации четко видно, что первые снимают с фиксированным битрейтом и частотой кадров, а у блеквью - переменный битрейт, частота кадров (от 14 до 30) и аудио поток [attachment=p:140561:a4a055b740a4] По этой причине у блека в некоторых случаях и рассыпается картинка: видео сильнее пережимается в тех местах, где большие куски однородной картинки. Ну и пусть - нет никакого желания подробно рассматривать лягушек на асфальте...
Да, примерно около 250 бакинских. Ваши модели я не нашёл на ebey (поиск по индексам). Но если он действительно стоит около 3500-3700р, то для такой цены неплохо. Но мне не нравится качество китайских регов, они выглядят как-то ненадёжно, некачественно. Сколько он проработает, неизвестно, пока не купишь. Blackvue внушает как-то больше доверия по качеству исполнения. Это как Lifan и Opel. Да, оба ездят, но качество и удовольствие от использования - разное.
Вот стоп-кадры из видео Каркама и Блеквью, сделанные в одно время и в одном месте http://s018.radikal....6e99cee60d4.png http://s018.radikal....bfc311517f3.png Углы практически одинаковы?
Рассматриваемый вами рег F900LHD, а не те CL-506GS-D / DV5E5 / GS1000 / DVR-1GP / X8000 рыбий глаз однако который убивает. ))) было бы не плохо указать в каком разрешении снято.