О, такого у меня еще нет

.Расскажете как в работе? И ссылку где продают,если можно?
Установишь такую, потом начнёшь на неё надеяться, типа она мне всё предскажет. Так и нюх на чувство дистанции и оценки дорожной обстановки можно потерять. А там и до аварии не далеко !!!!!!!!
Для себя считаю эту штуку совсем не нужной игрушкой. Ведь как-то много лет езжу без неё и вроде всё нормально. А оценивать дорожную обстановку у меня и так хорошо получается.
Добавлено спустя 7 мин. 14 сек.Хотя и мне уже пригодилось когда вчера передо мной один оттормозился в пол, а я смотрел на витрины.

АААААА, я понял !!!!! Эту штуку поставил и можно газеты, книги за рулем читать и девушек на дороге рассматривать, а как запищит, то значит надо срочно всё бросать и начинать давить на тормоз.
А жена с такой штукой очень долго будет навыки вождения приобретать. Это как с ребенком, пока он в ходунках, то так нормально и не научится ходить, а как ходунки убрал, то глядишь, а он уже ходить научился. Так и здесь, пока женя будет надеяться на эту штуку, то не научится сама правильно оценивать дорожную обстановку, габариты машины и т.д.
Добавлено спустя 15 мин. 1 сек.я вообще на безопасности повернутый, так что буду ставить еще лазерную систему контроля слепых зон, тормозные сигналы с g-сенсором и более яркие повторители стопов итп.
Предлагаю тебе ещё установить противорадарную установку, а то вдруг противник с воздуха атаковать начнет.
Поставь ещё прибор, который определяет степень скользкости дорожного полотна и химический состав реагента, которым обработана дорога.
Так же можно поставить прибор, который показывает скорость вращения каждого по отдельности колёс.
Считаю, что обязательно надо поставить прибор, который показывает на сколько уходит в занос задняя часть автомобиля при поворотах. Это как на автобусах и троллейбусах пишут ЗАНОС 1 МЕТР.
Очень нужен прибор ЭХОЛОТ, который показывает, сколько от днища кузова до дороги (величину клиренса), а то вдруг кирпич на дороге, а без этого прибора можно днищем его зацепить.
Необходимо поставить прибор, который показывает в метрах, сколько ещё до засады ДПСников в кустах и сколько их там дежурит.
Никак не обойтись без прибора, который показывает, на сколько больше скорость обгоняющего тебя автомобиля, сколько едет человек в этом автомобиле, какой его вес и сколько у него топлива осталось.
Очень хороший прибор можно поставить, который на расстоянии 1 км. вперёд и на 1 км. назад, короче, который будет в радиусе 1 км. показывать на мониторе количество машин и их марку и скорость каждой машины в отдельности. Благодаря этому прибору, уже за 1 км. будешь знать, что на огромной скорости к тебе приближается Порш, успеешь прижаться к обочине, пропустив этот Порш, избежав тем самым аварийной ситуации.
И.....самый главный прибор, а точнее устройство, которое будет катапультировать всех из машины, если вдруг неминуемо через 1 или 2 секунды будет лобовой удар. Зато все живы останутся.
Да, и вот ещё что, надо перед каждой поездкой перьевые подушки к спине и к животу привязывать и шлем надевать на голову, а то вдруг подушки безопасности в машине не сработают.
Можно ещё кучу ненужных приборов повесить(кроме катапульты), но вот зачем, т.к. КАМАЗ или УРАЛ, выехавший случайно на встречку, все эти приборы скомкает в одну кучу вместе с водителем и пассажирами ???????