приехали ко мне вот такие шлепки, купил для бега. взял к ним еще и носки с пальцами. хотел купить KSO, как более универсальные, но моего размера не было в наличии, купил Bikila LS отправлено 7, пришли 16, итого 11 дней, что очень неплохо.
чуть-чуть великоваты, но я специально взял такие, потому что когда мерил в магазине мне показались тесноваты моего размера. а так размер можно подобрать по инструкции что есть на сайте Vibram
качество картинок не очень, снял мобильником в офисе, народ тут ходил развлекал завтра буду тестировать как оно бегать
Сегодня провел первую тренировку, все соответствует ожиданиям и тому что написано на сайте vibram.
1. есть ощущение что бежишь босиком, ну не 100% конечно, так как подошва все таки есть, но камешки ощущаются всей ступней. 2. самое важно, стопа работает как при босом беге, то есть работает свод стопы как амортизатор. бежать на пятке как в обычных кроссах не получится, больно пятку и это хорошо. 3. камешки мелкие ощущаются, но не больно, ровно настолько чтобы сохранить ощущение. 4. очень легкие и удобные.
думал придется приспосабливаться к такому бегу, оказалось все проще, ноги как то сами догадались как им бежать :roll:
минус один: немного не совпадает длинна мизинца, мой как будто короче и немного болтается в воздухе, но это небольшая проблема, было бы хуже если бы он наоборот упирался и натирал.
Не люблю писать негативы но всё же.ТС а вы уверены что сабжевые(даже не знаю как назвать) кроссы для бега?Почему бы для бега не взять что то из именитых брендов и именно из беговой или трековой серий??? Имхо на велике в таких ездить ещё куда ни шло,но бегать.....Вы на самом деле ноги не испортите ими?
sallow vibram - это именитый бренд. подошву например делает для других именитых брендов. вон вся армия и полиция сша в подошвах vibram ходит и ничо. думаю если эти чуваки сделали такие тапки, то за ноги можно не волноваться.
Эволюция обуви зашла в тупик. Пора вспомнить о миллионах лет эволюции нашей стопы
www.snob.ru
Сейчас подошву Vibram используют более тысячи производителей от Red Wing Shoes и Wolverine до Dolce & Gabbana и Prada, от Timberland и L.L. Bean до Saucony и Nike. Вот лишь некоторые модели обуви, имеющие на подошве логотип Vibram
в Москве есть в 3-х местах, в ТЦ Спорт Хит на Сколковском шосее, на 2 этаже, магазин RedFox, в Меге Теплый стан, 1 этаж рядом с кинотеатром, в ТЦ на Ленинградском проспекте, название забыл.
выбор у них у всех очень ограниченный, но представление можно получить, учтите что не все модели имеют одинаковый размер.
Как увеличить бедра и ягодицы Как упражнениями увеличить бедра Не секрет, что многие девушки мечтают стать обладательницами ровных и округлых бедер, ведь
egen Поздравляю с покупкой, плюсую. А есть у них что-нибудь трекинговое из этой серии, - чтоб по скалам не скользили и рельеф дороги меньше чувствовался.
Не люблю писать негативы но всё же.ТС а вы уверены что сабжевые(даже не знаю как назвать) кроссы для бега?Почему бы для бега не взять что то из именитых брендов и именно из беговой или трековой серий??? Имхо на велике в таких ездить ещё куда ни шло,но бегать.....Вы на самом деле ноги не испортите ими?
Не люблю спорить, но Вибрам - как раз весьма именитый бренд с многолетней историей. Более того, почти все считают подошвы от Вибрам лучшими в своём классе и многие считают обувь Вибрам одной из лучших :twisted:
да, забыл написать, настоятельно не советую для бега и скалолазанья покупать подделки. это не только не полезно, но и крайне опасно! подошва у Вибрама сильно отличается от подделок, у оригинала она вроде магкая, но при этом очень прочная. отличается даже на ощупь. в подделке вы можете просто порезать ногу, обычная тонкая резина не устоит против стекла и гвоздей.
кто собирается бегать в подобной обуви, посмотрите это видео, тут подробно рассказано как нужно правильно это делать чтобы не повредить ноги. дело в том что мы сильно привыкли к толстой подошве и ходьбе на пятке, нужно время для адаптации. если при беге вы ставите ногу на пятку, значит вы неправильно бежите.
Walking around barefoot begins to reconnect your brain with the sensory information coming from the soles of your feet. It allows your mind to adapt to this new…
Подниму тему. У Vibram неск отделений по миру одно из них в Китае (думаю понятно почему, все в китае шьют). Это означает, что китайский Vibram НЕ подделка при стоимости с 2 раза дешевле по сравнен из Штатов (на ебее).
Я посто спрошу: А из каких источников ты нарыл этот сайт. Как узнать фейком они торгуют или нет? Судя п ценам на их сайте эо не фейк!!! Как вообще ты определил что это не фейк. Я не с претензией, просто хочу научиться разбираться. Пока для начала купил себе вот эти :
[attachment=p:138898:bf4ea2bf1a81] Я понимаю что это не VIBRAM но хотя бы попробую. Я очень хочу VIBRAM но боюсь нарваться на фейк(конкретно на ебае)поэтому и задавал такие вопросы в начале поста.