M
miant
Гуру
публицист газеты "Завтра", это опущено не просто так. Правда, все равно чувствуется сразу, по слогу и по содержанию.Публицист Денис Тукмаков — о русском характере
публицист газеты "Завтра", это опущено не просто так. Правда, все равно чувствуется сразу, по слогу и по содержанию.Публицист Денис Тукмаков — о русском характере
Вот и повод запретить кэш и посадить всех на карты. И тотальный контроль обеспечен.Роспотребнадзор, ссылаясь на данные ВОЗ, объявил, что коронавирус теоретически может передаваться через наличные деньги
Роспотребнадзор, ссылаясь на данные ВОЗ, объявил, что коронавирус теоретически может передаваться через наличные деньгиЧто мы уже пережили:
2000 — брюшной тиф 2002-SARS
2005 — птичий грипп
2009 — свиной грипп
2010 — лихорадка Западного Нила
2011 — E. Coli
2012 — MERS
2014 — Эбола
2015 — лихорадка Зика
2016 — сибирская язва
2019 — корь
не плохая версия.Вот и повод запретить кэш и посадить всех на карты. И тотальный контроль обеспечен.
Не вирус а мечта карательных органов
В 2009 году ВОЗ объявила о начале пандемии вируса H1N1 09, известного как «свиной» грипп. Это произошло через три месяца от начала первой вспышки в марте 2009 года. К тому времени было подтверждено почти 30 000 случаев заболевания в 74 странах. Всего «свиным» гриппом официально заразились 221 829 человек в 98 странах, умерло — 1 906.были подобные предупреждения о вышеупомянутой заразе, со стороны ВОЗ?
повод весьма не плохой.Вот и повод запретить кэш и посадить всех на карты. И тотальный контроль обеспечен.
Не вирус а мечта карательных органов
Разве есть какие-то реальные предпосылки к запрету наличных денег?не о том речь.
вот об этом:
а мне без всяких ВОЗов мама с детства затвердила, что деньги самые грязные в плане заразы.коронавирус теоретически может передаваться через наличные деньги
не помню, а были подобные предупреждения о вышеупомянутой заразе, со стороны ВОЗ?
прямые. контроль тотальный за движением средств.Разве есть какие-то реальные предпосылки к запрету наличных денег?
Да и потом, какая связь между безналичными платежами и карательными органами?
это да.что деньги самые грязные в плане заразы.
а много у вас движется? и куда? )))контроль тотальный за движением средств
Правильно. Отдавайте их мне, здоровье важнее денег. Я за вас по-болею. Номер счета пришлю в личку.а мне без всяких ВОЗов мама с детства затвердила, что деньги самые грязные в плане заразы.
да я вообще гол как сокола много у вас движется? и куда? )))
>> ВЫ очень далеки от РоссииРазве есть какие-то реальные предпосылки к запрету наличных денег?
а чо переживаете? )))да я вообще гол как сокол
какая связь между безналичными платежами и карательными органами?
да не, обойдусь, мамочка еще выучила всегда руки с мылом мыть, и не на раз-два сполоснуть-стряхнуть, а на ДВА или ТРИ раза намыливать, до белой пены, включая выше запястья.Отдавайте их мне, здоровье важнее денег. Я за вас по-болею
И нахожусь там, где попытка расплатиться в магазине купюрой номиналом больше $20 вызывает крайнее удивление.ВЫ очень далеки от России