Сравнивать комнатные вертолёты по критерию "тяжёлый, что бы летать на улице" несколько странно, по-моему, их любым сквозняком сдувает(больше 3м/с)
+1
неважно, насколько тяжелый на земле, в полете все равно ничего не весит.
Сегодня опробовал S032 на улице

небольшим порывам ветерка противостоять не может - летит по ветру

хотя красиво, поднимал на высоту десятиэтажки, весь двор и дети и взрослые сбежались

На уровне крыши верт врезался винтом в провода, движки остановились и кувырком вниз %) к асфальту. Пока падал я дергал газ туда-сюда, на уровне 3-4 этажа движки заработали, верт сразу выровнялся и полетел как ни в чем не бывало :Yahoo!: Зарядив акум, полет продолжили. К носу верта прилепили скотчем грузик, чтоб придать дополнительный наклон вперед в помощь хвостовому винту. Справляться с ветром стало получше. Но катастрофа всетаки случилась

ardon:
Ветер дунул чуть сильнее, верт понесло на стену дома. Я отчаянно пытался вырулить, но дистанция до стены сокращалась :needhelp: В стену он все-таки пришел %) и сразу камнем вниз, на козырек подъезда. Ну, думаю, терь все, каюк. :(
Когда залез за ним - лежит, моргает, сломана стойка у лыжи, и задние крепления кабины, больше ничего! Благодаря прилепленным грузикам падал ровно носом вниз, кабина самортизировала удар. Верт тут же был благополучно отправлен обратно в небо, где и летал до разряда батарейки :good:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:стал отваливаться задний винт. Причем отваливается теперь, бывает, даже во время полета или попытки взлета.
По поводу слетания заднего винта на этом верте - у меня тоже слетает, но только при полетах в квартире. На мой взгляд, слетает т.к. в квартире хвост постоянно цепляется то за стену то за мебель, соответственно при этом вал прокручивается в самом винте, ослабляя посадку винта на вал, вот потом и слетает. На улице ему зацепляться не за что - не слетел ни разу.