Vega2, эммм а ведь вроде сказали, что старой репы не будет. В смысле ее значений. А то, что хак на форуме не внедрен репы старой, так это значит то, что репы просто сейчас нет. Я про это и говорю. Не то, что она ушла прям навсегда, а то, что ее сейчас нет. Технически, все подобные хаки для популярных движков написаны, их только внедряют, переписывая и заменяя куски кода. Поэтому особой разницы, что внедрять - нет. Ну конечно есть простые хаки, есть посложнее. А то, что люди делают и стараются - я только рад и благодарю их от всей души за их труд, ни в коем разе не подгоняя.
Добавлено спустя 8 мин. 25 сек.Вот вы сами признаете, что уже многие люди аргументированно вам объяснили, почему репа должна остаться в том виде, в котором она была.
И тут же я людям точно также аргументированно объяснял свою точку зрения, с живыми примерами. Причем обрисовывая, где ее минусы. Если бы они были несущественными, я бы даже не стал тратить свое время на дискуссию. А все же - за мой 'бред" заминусовали бы?
Вам же я предложил прочитать и СРАВНИТЬ ваши аргументы и мои, указав, что ваших больше и они прямо таки задавили мои. Это называется аргументированная дискуссия. И отсюда не следует, что я должен принять чью-то точку зрения, но я задумаюсь. И не только я. Причина для этого проста - не быть голословной, как я уже указал.
Насчет голосований и опросов - я уже посмотрел, но, увы, вы опять были голословны. Репутация была внедрена без какого-либо голосования, и тем более без мнения "большинства". Так что зря вы принялись оперировать этим словом.
я думаю, стоит оставить эту сторону дискуссии, Helga, она не приведет к полезному, а возвратится просто к аргументам, если кто-то хочет. Нет - так топик и сам отвалится. Делов то. Я уважаю ваше мнение, я его понял