у меня положительная нормальная репа, можно попросить админа и он посмотрит в базе, если кому интересно.
Если же все гоняться не за репой, и никто ничего там не копит, товарищи, в чем проблема -то? Что же никто не скажет из тех, кто имеет более 1500 постов - нет, мне на репу побоку, могу и без нее?
Зачем она вам положительная вообще нужна? Помогайте просто так,безвозмездно, не ожидая себе плюса в репу, а просто так. И вот это будет нормально и обыкновенно. Не хотите - не помогайте, но если вы ждете там плюсика в репу и постоянно считайте, скольким вы помогали, а сколько вам плюсов вернулось - это (иначе откуда бы вы знали статистику, по принципу 10 помог, 1 плюс поставил), извините, вы сами себя обманывайте.
Людям ваша помощь нужна не плюсиками, а информацией, помните это, а то, видно, в погоне за репой многие это уже забыли.
Я лично могу легко обходится без плюсов и минусов, мне это также никак не мешает и мне абсолютно параллельно. Но вот то, что система минусования имеет серьезные недостатки, это мне не параллельно и я на это указал.
Реальную и бескорыстную помощь оказывает, как правило, тот,
кто не хвалиться этим.
Vega2,
горшки вас видно зацепили

ну значит актуально было сказано