shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

(Verizon) Smartphone BAD ESN Что это значит?

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Ребятки не имеет значение какие у кого операторы. Если в телефоне есть все модули (физически) значит его можно запустить и кажется я уже нашел как это делается, теперь осталось купить трупик и оживить его

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
Я уже написал, что запустить его можно выложив $170, и никак по другому, абсолютно, и без аппеляционно

Добавлено спустя 35 сек.
Деньгами своими вы можете распоряжаться как угодно, ваше дело

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Угумс угумс.

A

angelo

Начинающий
Баллы
19
Я уже написал, что запустить его можно выложив $170, и никак по другому, абсолютно, и без аппеляционно
Попробую парировать :) с помощью gevey/rsim/etc запускается gsm модуль 4С с любой прошивкой модема на данный момент. А в остальном соглашусь.

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
Согласен, но я такое не переношу, для меня гевей умер, после того как появилась возможность официальных анлоков

A

angelo

Начинающий
Баллы
19
Бюджетное решение, спору нет, но если анлок стоит $170, а телефон уже на руках, и никуда не деться... все же более 5 тыс за оф анлок выглядит куда более устрашающим аргументом, нежели бутерброд из турбосимки в телефоне

IcemanF1

IcemanF1

Продвинутый
Баллы
411
Бюджетное решение, спору нет, но если анлок стоит $170, а телефон уже на руках, и никуда не деться... все же более 5 тыс за оф анлок выглядит куда более устрашающим аргументом, нежели бутерброд из турбосимки в телефоне

надо понимать , что не все бед есн можно разблокировать за 170$, из 4 бед есн, мне смогли разблокировать только один, притом разные фирмы по разлочке.

A

alexeymsk

Новичок
Баллы
0
не факт что даже за 170$ Вам разлочат, где гарантии,что Вы просто время не потеряте

pozdnyak22

pozdnyak22

Продвинутый
Баллы
213
все правильно понимаю, что iphone 5|5c|5s| Verizon Bad Esn будет работать у нас без всяких танцев?

Koren120609

Koren120609

Новичок
Баллы
0
pozdnyak22,

Да, правильно.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А не проще купить нормальный аппарат, что бы не танцевать с бубнами?
Я со времен третьего айфона зарекся не покупать контрактные. Но тогда то был в них смысл, ибо у нас продажи стартовали с большими задержками. А сейчас у нас начинают продавать аппараты уже во второй очереди. А значит проще купить тут. Экономия в пару тысяч может вылиться в огромный геморрой с анлоками (официальными или нет, не суть важно).

an4an6er

an4an6er

Продвинутый
Баллы
113
все правильно понимаю, что iphone 5|5c|5s| Verizon Bad Esn будет работать у нас без всяких танцев?

этож как этож? просветите, будьте людьми (а Verizon clean Esn не будет?)

усе почитал, дошло, Verizon не лочит gsm модуль, начиная с некоторых моделей 5ки. Итог:
5s - Verizon стоит дороже AT&T, ну куда годится

AlexFrost

AlexFrost

Новичок
Баллы
0
Лот афоня 4 s есть эта надпись (Verizon) Smartphone BAD ESN. Что она означает? Этот телефон будет у нас работать и какие пляски с бубном понадобятся?

Bad ESN - это уникальный номер устройства (как IMEI). При неуплате по контракту в Verizon США, ваш телефон блокируют для других операторов по ESN-номеру, и он становится с испорченным (bad) ESN. Поэтому аппарат с испорченным ESN нельзя использовать в США. Если ESN не испорчен, обычно пишут clean ESN. Для наших операторов ESN роли не играет, и телефон даже с испорченным ESN будет работать, как в GSM-, так в CDMA-сетях.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Еще Bad esn не работает нормально голос в Латинской Америке, данные при этом почему то пашут, все это с местной симкой естественно

assay

assay

Продвинутый
Баллы
303
а для разлочки телефона что необходимо? или это самому сделать нереально?

Live