Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно купить 3G-роутер, установить из апстора прогу "мультифон" и все. Сможешь принимать звонки, писать смс, звонит по низким ценам в качестве исходящего будет светится номер твоего мобильного.
А что, разве айфон можнт работать только в CDMA? Я думал там модем, который и в жсм и в сидиэма работает, просто если его залочили под сидиэма оператора, то он и будет работать только в сидиэма. Т.е. остается только снять привязку к оператору и он будет работать в жсм сетях.
ребята не пишите бред.Аффтор указал модель 4 ку кдма.Двойной стандарт есть в 4с,как будет работать 4- ка веризон в России-да никак! Частоты не совпадают,насколько я знаю(извиняюсь,может отстал).Купил в замен атт с гевейкой четверку фина и не жалею.Сирри на 4с-да зачем она нужна в России?(если только не студент МГИМО).5 ка с ее облезлым корпусом?(Стив перевернись,там и передай Куку привет!!!!)Жду ежевику на ОС 10 ибо этот трипер типа 5рок не для меня.Жаль Джобса,человек заботился о брэнде.
Пришлось делать бэкап через айтюнс. На сегоднешний день джейлбрейк для iOS 6.0.1 существует только привязанный, айфон нельзя выключать, так как после включения перестаёт работать сидия. Потом снова сделал джейл и установил сидию, после установки необходимо подключение к интернету через Wi-Fi и обновление сидии:
Нажмите на иконка "Cydia". Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления. Далее нажимаете: Manage - Sources - Edit - Add. Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway. Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки (для 4.0 — 4.3.3 ставить 4.0 +) - Install - Confirm.
И ВСЁ теперь можно ставить через Айтюнс: и оф. программы и сторонние из интернета. Или ставить из Installous прямо на аппарат "левый" софт.
Вот ещё один способ, но сам я его не юзал: Если у вас стоит 6.0.1 и нет иконки cydia, то делаем следующее: 1. Заходим в i-funbox (или другой файловый менеджер), заходим по пути "System/ Library/ CoreServices". Там лежит файл SystemVersion.plist, этот файл мы вытаскиваем на рабочий стол. Файл открываем через блокнот (В блокноте убираем пробелы, т.к. на сайте они не корректно отбражаются) и тут собственно нужно заменить в строках: < key > ProductBuildVersion < / key > < string > 10A403 < / string > и < key > ProductVersion < / key > < string > 6.0 < / string >
Можно купить 3G-роутер, установить из апстора прогу "мультифон" и все. Сможешь принимать звонки, писать смс, звонит по низким ценам в качестве исходящего будет светится номер твоего мобильного. http://moscow.megafo.../router/e5832s/
А что, разве айфон можнт работать только в CDMA? Я думал там модем, который и в жсм и в сидиэма работает, просто если его залочили под сидиэма оператора, то он и будет работать только в сидиэма. Т.е. остается только снять привязку к оператору и он будет работать в жсм сетях.
Хорошая штука, но малая автономность. Батареи у роутера МегаФон E586 хватает максимум на 5 часов, у Gmate Bluetooth Phone Kit хватает на 96 часов ожидания.
Кроме фина есть еще много опсосов,включая и офф анлок,чего и вам желаю . Пятерка неочем,как и 4с кроме камеры и англоязычной сири........дискриминация полная..
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек. alexanderrr1985, либо айпод,либо продай в украину,удачи...
Хорошая штука, но малая автономность. Батареи у роутера МегаФон E586 хватает максимум на 5 часов, у Gmate Bluetooth Phone Kit хватает на 96 часов ожидания.
Конечно можно начать развенчивать все эти мифы, мол и связь теряется очень редко и отличие в камерах не заметна, мол и разница в процессорах несущественна. Но фактически эти все недостатки имеют место быть и они заметны.
Вот например про камеры (эти разницы я видел у коллег, которые владеют 4 и 4с)
Где тут четверка, а где «эска»? Итак, он вышел и уже продается во всем цивилизованном мире. Перед многими владельцами старых трубок (увы, но это так) встал вопрос, переходить ли на новую модель – i
www.iphones.ru
Я понимаю, что каждый останется при своем мнение, т.ч. не ставлю целью переубедить кого-то.
эйпл после Джобса,потерял свой потенциал,4 ка была сенсацией,после 3жс.И что мы видим дальше?В 4 с мы исправили косяк с антенной рамкой(мне совершенно не мешает,в чехле от SGP) и увеличили камеру на 3 пикселя.....Все ждали 5 ку.В итоге вышла пятерка,та же камера,что и у 4с,чуть вытянутый корпус,та же ретина и более мощной процессор.Гду ВАУ???Да ни где,где сири на русском?Да нигде,мы лучше добавим сири для северной Уганды.Новый порт,вместо 30 пинового,извини,он стал напоминать дырку в опе.Облазяющяя рамка на черных,почему все сразу стали брать белый....Жду ВВ на 10,сейчас в качестве второго ВВ 9900,отличный телефон,правда камера без автофокуса,но это не главное.5 ку не возьму никогда,разочарован..
эйпл после Джобса,потерял свой потенциал,4 ка была сенсацией,после 3жс.И что мы видим дальше?В 4 с мы исправили косяк с антенной рамкой(мне совершенно не мешает,в чехле от SGP) и увеличили камеру на 3 пикселя.....Все ждали 5 ку.В итоге вышла пятерка,та же камера,что и у 4с,чуть вытянутый корпус,та же ретина и более мощной процессор.Гду ВАУ???Да ни где,где сири на русском?Да нигде,мы лучше добавим сири для северной Уганды.Новый порт,вместо 30 пинового,извини,он стал напоминать дырку в опе.Облазяющяя рамка на черных,почему все сразу стали брать белый....Жду ВВ на 10,сейчас в качестве второго ВВ 9900,отличный телефон,правда камера без автофокуса,но это не главное.5 ку не возьму никогда,разочарован..
Друг из штатов переслал Phone 4 CDMA ,я ему это че,куда сим пехать , ну он мне стал втирать...,карочи остановились на то что мы отстали от планеты всей!