shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Verizon iPhone 4 CDMA, звонки в России

• Автор темы alexanderrr1985
  • Дата начала
S

Sanyaaa

Новичок
Баллы
0
Можно купить 3G-роутер, установить из апстора прогу "мультифон" и все. Сможешь принимать звонки, писать смс, звонит по низким ценам в качестве исходящего будет светится номер твоего мобильного.

А что, разве айфон можнт работать только в CDMA? Я думал там модем, который и в жсм и в сидиэма работает, просто если его залочили под сидиэма оператора, то он и будет работать только в сидиэма. Т.е. остается только снять привязку к оператору и он будет работать в жсм сетях.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
ребята не пишите бред.Аффтор указал модель 4 ку кдма.Двойной стандарт есть в 4с,как будет работать 4- ка веризон в России-да никак! Частоты не совпадают,насколько я знаю(извиняюсь,может отстал).Купил в замен атт с гевейкой четверку фина и не жалею.Сирри на 4с-да зачем она нужна в России?(если только не студент МГИМО).5 ка с ее облезлым корпусом?(Стив перевернись,там и передай Куку привет!!!!)Жду ежевику на ОС 10 ибо этот трипер типа 5рок не для меня.Жаль Джобса,человек заботился о брэнде.

A

alexanderrr1985

Новичок
Баллы
0
Двойной стандарт есть в 4с,как будет работать 4- ка веризон в России-да никак! Частоты не совпадаю

CDMA в SkyLink - 450 МГц
CDMA в США - 800 МГц

Добавлено спустя 20 мин. 8 сек.
Коллапс)), залил через айфонбокс игруху энрибригс, перезагрузил айфон и сидия перестала работать)).

Пришлось делать бэкап через айтюнс. На сегоднешний день джейлбрейк для iOS 6.0.1 существует только привязанный, айфон нельзя выключать, так как после включения перестаёт работать сидия. Потом снова сделал джейл и установил сидию, после установки необходимо подключение к интернету через Wi-Fi и обновление сидии:

Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки (для 4.0 — 4.3.3 ставить 4.0 +) - Install - Confirm.

Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous - Install - Confirm.

И ВСЁ теперь можно ставить через Айтюнс: и оф. программы и сторонние из интернета. Или ставить из Installous прямо на аппарат "левый" софт. :)

Вот ещё один способ, но сам я его не юзал:
Если у вас стоит 6.0.1 и нет иконки cydia, то делаем следующее:
1. Заходим в i-funbox (или другой файловый менеджер), заходим по пути "System/ Library/ CoreServices". Там лежит файл SystemVersion.plist, этот файл мы вытаскиваем на рабочий стол. Файл открываем через блокнот (В блокноте убираем пробелы, т.к. на сайте они не корректно отбражаются) и тут собственно нужно заменить в строках:
< key > ProductBuildVersion < / key >
< string > 10A403 < / string >
и
< key > ProductVersion < / key >
< string > 6.0 < / string >

Добавлено спустя 41 мин. 53 сек.
Можно купить 3G-роутер, установить из апстора прогу "мультифон" и все. Сможешь принимать звонки, писать смс, звонит по низким ценам в качестве исходящего будет светится номер твоего мобильного.
http://moscow.megafo.../router/e5832s/

А что, разве айфон можнт работать только в CDMA? Я думал там модем, который и в жсм и в сидиэма работает, просто если его залочили под сидиэма оператора, то он и будет работать только в сидиэма. Т.е. остается только снять привязку к оператору и он будет работать в жсм сетях.

Хорошая штука, но малая автономность. Батареи у роутера МегаФон E586 хватает максимум на 5 часов, у Gmate Bluetooth Phone Kit хватает на 96 часов ожидания.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Купил в замен атт с гевейкой четверку фина и не жалею
Кроме фина есть еще много опсосов,включая и офф анлок,чего и вам желаю . Пятерка неочем,как и 4с кроме камеры и англоязычной сири........дискриминация полная..

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
alexanderrr1985, либо айпод,либо продай в украину,удачи...

S

Sanyaaa

Новичок
Баллы
0
Двойной стандарт есть в 4с
Ого, незнал, спс за инфу, точняк, 4с - одна модель для жсм и сидиэма, простая 4 только для одного стандарта!

Хорошая штука, но малая автономность. Батареи у роутера МегаФон E586 хватает максимум на 5 часов, у Gmate Bluetooth Phone Kit хватает на 96 часов ожидания.
Это да, но я читал, что GBPK оч наколенная штука - проблемы со связью, надежностью, т.ч. фик знает что лучше.

4с кроме камеры и англоязычной сири
Все таки камера у 4с очень очень лучше + лучший проц и граф ядро. Ну и старая проблема с атенной у 4ки.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
S

Sanyaaa

Новичок
Баллы
0
С5 НА 8 мгпкс? Не смеши,это не лейка,особой разницы не заметишь,поверь...

Конечно можно начать развенчивать все эти мифы, мол и связь теряется очень редко и отличие в камерах не заметна, мол и разница в процессорах несущественна. Но фактически эти все недостатки имеют место быть и они заметны.

Вот например про камеры (эти разницы я видел у коллег, которые владеют 4 и 4с)

Я понимаю, что каждый останется при своем мнение, т.ч. не ставлю целью переубедить кого-то.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
эйпл после Джобса,потерял свой потенциал,4 ка была сенсацией,после 3жс.И что мы видим дальше?В 4 с мы исправили косяк с антенной рамкой(мне совершенно не мешает,в чехле от SGP) и увеличили камеру на 3 пикселя.....Все ждали 5 ку.В итоге вышла пятерка,та же камера,что и у 4с,чуть вытянутый корпус,та же ретина и более мощной процессор.Гду ВАУ???Да ни где,где сири на русском?Да нигде,мы лучше добавим сири для северной Уганды.Новый порт,вместо 30 пинового,извини,он стал напоминать дырку в опе.Облазяющяя рамка на черных,почему все сразу стали брать белый....Жду ВВ на 10,сейчас в качестве второго ВВ 9900,отличный телефон,правда камера без автофокуса,но это не главное.5 ку не возьму никогда,разочарован..

Н

Николаевич-UA

Новичок
Баллы
0
а какая реальная цена Verizon iPhone 4 CDMA в Украине?
За кусков 7-8 Ваших деревянных я думаю продашь

Добавлено спустя 3 мин. 59 сек.
эйпл после Джобса,потерял свой потенциал,4 ка была сенсацией,после 3жс.И что мы видим дальше?В 4 с мы исправили косяк с антенной рамкой(мне совершенно не мешает,в чехле от SGP) и увеличили камеру на 3 пикселя.....Все ждали 5 ку.В итоге вышла пятерка,та же камера,что и у 4с,чуть вытянутый корпус,та же ретина и более мощной процессор.Гду ВАУ???Да ни где,где сири на русском?Да нигде,мы лучше добавим сири для северной Уганды.Новый порт,вместо 30 пинового,извини,он стал напоминать дырку в опе.Облазяющяя рамка на черных,почему все сразу стали брать белый....Жду ВВ на 10,сейчас в качестве второго ВВ 9900,отличный телефон,правда камера без автофокуса,но это не главное.5 ку не возьму никогда,разочарован..

Согласен,за такое бабло что стоит 5 яблоко можно взять трубку поинтереснее,намного интереснее.

Bratik

Bratik

Продвинутый
Баллы
411
Друг из штатов переслал Phone 4 CDMA ,я ему это че,куда сим пехать , ну он мне стал втирать...,карочи остановились на то что мы отстали от планеты всей!

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
alexanderrr1985, если и будет работать то только в CDMA сетях. Хотя не факт что их частоты с нашими совпадают...

Live