Вчера пришло мне письмо от VeRi... Мол, ваш лот снят, так как он нарушает авторские права.... А жаль.... Но в чем фича... У меня 2 штука товара осталось.... Вот вопрос... Если я эти товары выдам соседу, и он выставит на своем акке, то ибей будет злиться? В смысле в аккаунте адрес одинаковый, только у меня квартира 8, а у него 7.... Просто не нужен мне этот товар, а продать хотца....
а) возможную прибыль от этих 2х товаров б) сколько потребуется затратить на создание и раскрутку нового акка если грохнут етот за невопонения предупреждения от Веры.
Гюнтер, лотов ты у меня не видишь, т.к. ничего не ставил..... Денег на товар нету.... Сессия, мать её... До сих пор в себя не приду... У мамки просить денег не хотца... Здоровый лоб уже, а лениииииииииивый! (с) бабушка... Ну да ладно, придумаю что-нить....
Вчера пришло мне письмо от VeRi... Мол, ваш лот снят, так как он нарушает авторские права.... А жаль.... Но в чем фича... У меня 2 штука товара осталось.... Вот вопрос...
У меня такая же фигня случилась, только товару осталось 5 единиц. Вчера написал всем покупателям, которые покупали у меня этот товар ранее, письмо, где описал ситуацию и предложил купить у мнея остатки по сниженной цене (по минимальной для меня естественно ). сегодня пришло два письма, где согласны купить 3 единицы. Избавлюсь от товара, а далее есть еще идеи.
Хм... интересно и что же это вы такое продаёте?! Просто не могу понять проблемы.
З.Ы. Если бы я знал что за товар, то возможно помогбы решить проблему, а возможно и вообще занимался вашим товаром и уже давно решил проблему. Так что стучитесь в личку. Мож чё дельное подскажу.
Вот и меня VERI посетила!!! Слов нет! Выставил товар на немецком аукционе.. А они- народ "законопослушный" ктото стуканул ! и вот два лота сняли. Пытаюсь списаться с возмутителем этого действа.. чтобы понять причины, психологию и вообще как себя вести в этих случаях. Интересно , будет ли эта Вера отслеживать , если выставлюсь (как и ранее без проблемм), на амерском? Никто не сталкивался с такими проявлениями?
Были подобные проблеммы на немецком и французском где-то год тому назад. С тех пор стремные лоты выставляю только на американском, у них некоторые правила не такие строгие. Пока ни один не сняли.
bori_s, А почему ты решил что кто-то стукнул? Скорее всего робот увидил ключевые слова и отсигналил оператору на ручную проверку. Надо описание как и ссылки в юники заворачивать, ebay к ним пока что слеп
Ebay этим не занимается. В Vero стучат официальные и неофициальные представители владельцев авторских прав. Именно этим объясняется тот факт, что один товар, явно контрафактный, продается годами, а другой НИКОГДА не проживет на Ebae и трех дней.
Suliko, Не совсем так. Ebay отслеживает товары, но только те за которые их жарят правообладатели. Отслеживают боты в которые забиты ключевые слова для поиска этого софта, или сразу их оператор если пришла явная жалоба.