Comrad 29.03 появился на импорте в Москве (неожиданно быстро, т.к. имею трековые посылки из Гонконга от 04.03 без импорта еще, например ) 02.04 дополз до центрального почтампта Питера. Жду повестку, они обычно в субботу приходят
Тоже покупал у этого продавца $14.99 + 5 доставка. Правда увидел, что не шлет в Украину уже после оплаты. Но ничего, ровно месяц ожидания и девайс прибыл.
И я вчера купил у e-shoponline за $21, дали трек RF******SG, был конечно удивлен что не привычный мне RA****HK... ну да ладно, что уж поделать, придется познакомиться с сингапурской почтой)
На Ибее не нашел Olympia EKM 2000 с доставкой в Россию. Что-то мне Германия кажется более надежной. Хотя бы контролем качества китайских вещей. Решил поискать по инет магазинам. Предлагают доставку в 26 евро DHL. Дороговато. Но нашел вроде дешевле - не DHL. Заказал здесь:
И я вчера купил у e-shoponline за $21, дали трек RF******SG, был конечно удивлен что не привычный мне RA****HK... ну да ладно, что уж поделать, придется познакомиться с сингапурской почтой)
clinkme Написал ему в личку "Could you please make an exception and send 1 item to Russia via Hong Kong Registered Airmail?"
он ответил: "ok, you can pay US$21.98 to our paypal accont directly: *****@gmail.com Pls mark the payment subject as : payment for 1 piece 380180706156 from ******* via registered airmail and pls put your phone number in the payment note as it is needed for shipping. It would be better that you can send me a reminder after your payment. thx Sincerely, Cecilia"
На след. день после перевода денег селлер дал трек, только не гонконговский как я просил, а сингапур. Ну репутация у него отличная, так что сомневаться в его порядочности пока причин нет.
ух ты, на dx то я его и не заметил. за бакс можно переходник на ибее купить австралийский. в остальном думаю он точно такой-же как у ТС, только провод не греется :Yahoo!:
да, у меня есть такой с проводом и тот, который продает e-shoponline. покзание идентичные. разница в том, что второй показывает правильную мощность практически сразу, а первый итерациями в течении пары-тройки секунд (на примере чайника, начиная ватт с 200) доходит до искомой мощности 1700Вт
заказал 11 апреля Olympia EKM 2000 из Германии, из интернет-магазина, ссылка выше в теме. Сегодня получил. Шло без трека. еще не пробовал. разобраться бы в настройках.
стоимость: 12,99 Е + 4,99 Е (доставка) = 17,98 Евро
Приехал упакованный в прозрачном блистере. Качество сборки моего экземпляра оказалось не очень. Розетка с вилкой была установлена в корпусе неправильно (повёрнута градусов на 10 и крутилась). А также что-то выпирало изнутри так, что отошла одна половинка корпуса. Пришлось разобрать, установить вилку как надо (там есть ограничители, в которые сборщик умудрился не попасть), подогнул толстый провод с катушкой (токовая петля, если не ошибаюсь), который и выпирал корпус. Заодно смазал силиконовой смазкой механизм защитных шторок на розетке, теперь вилки входят совершенно без проблем, а до смазки было очень трудно преодолеть эту "защиту". Экранчик подсвечивается постоянно довольно приятным светло-голубым светом. Источник подсветки, судя по всему, только слева и немного засвечивает экран рядом с собой (как на картинке). Он даже немного просвечивает через корпус слева. :ROFL: Напряжение показывает довольно точно. С вот этим мультиметром расхождение всего 1-2В. Измерение лампочки 60Вт показало 53±0.5Вт (при моём напряжении 210В должно было быть где-то 57Вт). Чайник, на котором написано 2000-2400Вт показал 1640±5Вт (по показаниям квартирного электронного счётчика - он в это время потреблял 1800Вт). Энергосберегающая лампочка на 23Вт показывает при старте 17Вт, потом в течение минуты доходит до 20Вт, а потом опять плавно снижается до 17Вт.
в лоте другое фото немного - там китайско-универсальная розетка установлена, а у тебя европейская. к тебе с этого селера пришла европейская? p.s. поторопился: увидел описание (не сразу загрузилось). насадка там... :evil: