Привет всем. Купил такого англичанина http://www.ebay.com/...r-/220889639144 Всё устраивает, что хотел перемерил, решил сделать ресет. Сделал, данные сбросились, но теперь он ничего не меряет... Показывает только частоту сети, остальное по нулям. Вроде все работает, но показания все по нулям. Батарейки вытаскивал, сброс делал несколько раз - не помогает... Ума не приложу. Труп?
Присоединюсь к вопросу, тоже приглянулся этот англичанин, функционал я так понимаю как у того, что с UK вилками? Сижу и думаю... продавец продал уже более 160 шт, отзывы по этому прибору положительные от покупателей, а у Bubinga косяк, ау-ууу, может ожил?
Ну вот, сегодня дошёл мой "англичанин" итого 18 дней. Прибор производит впечатление качественной сборки, всё в блистере целое, внутри инструкция на англ. и нем. языках, управление простое, всё понятно. Начал испытания, воткнул лампочку 40 вт, и даже офигел, всё точно. Power =40,1 Вт Power factor = 1.00, далее лампочку светодиодную из 108 LED P=4,7 W, Pfac=0,48 по паспорту китайцы пишут 7W, но кто их знает. Короче доволен покупкой, забил тариф, теперь начну мерить сколько разная бытовуха тянет. Уже посчитал, во сколько обходится в месяц системник, который работает не выключаясь уже 3й год на балконе
Ну и несколько фото...
P.S. Скрестив пальцы, сделал reset, всё сбросилось в ноль и работает Нагрузил утюг 2kW, ну тоже показывает
Судя по реальным результатам можно заказывать. Думал заказать популярный в Германии Profitec KD 302, но 25 Евро с доставкой дороговато. Да и по описанию Power factor не показывает. Также у Profitec нашелся брат-близнец "англичанина" Profitec KD 202.