aaladin87, хм, я у него покупал работает уж полгода без проблем. Напишите ему о проблеме otadd@powerconnections.co.uk думаю, он не откажет в помощи. Можете видео снять, чтобы нагляднее было. У Вас 14 дней с момента получения. Частичный рефанд или обмен товара (правда, возвращать ваттметр придётся, скорее всего) просите.
ладно он на микроволновке накрылся решил переплатить за точность ))) и получил хню ! даже наиграться не успел с продавцом связался ... видео сделаю со временем разберу гляну что в середине
Получил англичанина, и месяца не проработал - стал показывать неправильные значения. Включаю через него компьютер - 10вт . Выдернул ваттметр из сети, резет сделал - 40вт. Потом опять 10 показывает :(
Я себе покупал похожий ваттметр у этого продавца (правда в РБ он уже не шлет и у меня был на 220В с евровилкой и евророзеткой): http://www.ebay.com/...=item5af12dc52e
Оплатил 20 марта... пришел он мне где-то в последних числах апреля. На доскональную точность не проверял, но показывает достаточно точно. Работает каждый день без проблем. Подключал к нагрузке от 20 Вт до 2 600 Вт. Глюков и зависаний за время использования не наблюдал. При отключении от сети через секунд 10 дисплей гаснет. Проверил им потребление почти всех приборов (микроволновки, холодильника, ноутбука, ТВ, ПММ, СМ и т.д.) У части из этих приборов проверил месячное энергопотребление (за 30 дней). Сейчас проверяю месячное энергопотребление ПММ. Стоил мне 15.67$ Прибор может отображать: - Мгновенная мощность; - Минимальная мощность; - Максимальная мощность; - Текущее напряжение (V); - Частоту в сети (Hz); - Время работы (дней, часов, минут); - Общая потребленная мощность за время работы; - Суммарную стоимость потребленной электроэнергии (стоимость 1кВт настраивается)
Вывод: устройство полезное (особенно в наше время постоянно дорожающей электроэнергии)... имеет право на жизнь в доме
Заказывал себе ваттметр вот здесь http://www.eco-worthy.com за $14 , 8 декабря оплатил и только сегодня 6 января забрал посылку с почты , посылка конечно пришла в ужасном состоянии и видимо была облита водой инструкция вся слиплась но прибор не пострадал был упакован в обычный пакет
Что-то быстро посылка продралась через рождественские почтовые завалы, безтрэк, окуда отправлена, из Европы или Китая? Исследуйте почтовую наклейку-упаковку, пока не выбросили.
Что-то быстро посылка продралась через рождественские почтовые завалы, безтрэк, окуда отправлена, из Европы или Китая? Исследуйте почтовую наклейку-упаковку, пока не выбросили.
Заказывал себе ваттметр вот здесь http://www.eco-worthy.com за $14 , 8 декабря оплатил и только сегодня 6 января забрал посылку с почты , посылка конечно пришла в ужасном состоянии и видимо была облита водой инструкция вся слиплась но прибор не пострадал был упакован в обычный пакет
"Судя по схемотехнике прибора ему фиолетово какое напряжение в сети, лишь бы не выше 250 вольт. Такой прибор должен работать спокойно и при 110 вольтах.
Сначало все работало. Стал разбираться в функционале. Зажал кнопки "DOWN" и "UP" на индикаторе появилась надпись dn-0, если потыкать на кнопки то на экране будет один из вариантов: dn-0 dn-1 dn-2 dL-0 dL-2. При этом после установки любого из вариантов мощность стала измеряться не правильно, то киловаты вместо 10Вт, то 0Вт. При этом вариант dL-1 установить не получается - возможно он соответствует верным настройкам, а возможно прибор сломался.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Можно ли как-то сбросить его? Знаю что на некоторых моделях есть ресет, но на этой не нашел даже внутри.
Разобрались с этой проблемой? аналогичная фигня случилась, после захода в это сервисное меню показывает погоду."Причем при установке dn-0 dn-1 dn-2 дает результата, что даже без прибора показывает от балды значения. В режиме dl-2 (только его дает выставить) показывать 0w при подключении нагрузки - тоже от балды значения."Пришлось новый заказать. И не нажимать больше up+down ни в коем случае!