VASHZAKAZ.US: Доставка из США, 0% tax sale / от 5% комиссия
Здравствуйте! Уважаемые форумчане и гости! Cо времени октября 2008 года наши расценки значительно изменились в сторону большего удобства, упрощения, удешевления. Мы рады пригласить и встретить Вас на нашем сайте, где Вы можете найти различную информацию, задать свои вопросы и сделать заказ.
Внимание! Ниже приведен текст первоначального поста 2008 года - устаревшая по времени и смыслу информация (здесь сохранен только для логической связки последующих сообщений):
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы хотим предложить вашему вниманию свой проект посреднических услуг. В основе его - пожелания тех, кому по душе детальный расчет, максимальная прозрачность и открытость. Итак, суть предложения - расчет производится только по тарифам, указанным ниже, КОМИССИЯ - 0%! Вы сами выбираете - какие услуги вы готовы оплатить, а с какими управитесь сами. Чем меньше работы остается нам - тем дешевле наши услуги для вас. Только условия пункта 2.1 обязательны для каждого заказа! Если вы сами покупаете товар и хотите лишь использовать наши услуги по пересылке - предварительная договоренность является необходимой! Надеемся, проект будет интересен опытным покупателям, оптовикам, нуждающимся в минимальном количестве услуг, а также всем, кому наши условия окажутся выгодными. Мы открыты для взаимовыгодного сотрудничества, предоставим скидки и дополнительные услуги постоянным клиентам. УСЛОВИЯ И ТАРИФЫ 1. Выбор, покупка товара: 1.1 Оплата через нас, осуществление ставки eBay или заказ в интернет-магазине: 5$* 1.2 Помощь и рекомендации в поиске товара, ведении переговоров, переводе с английского описания лота, условий продавца: 5$** * на eBay оплачиваем PayPal и только с нашего аккаунта ** бесплатное открытие и ведения диспута в случае, если мы порекомендовали вам товар и(или) продавца (пункт 1.2 при покупке) 2. Прием, обработка и отправка: 2.1 Прием, хранение на складе до 2-х месяцев, отправка к вам: 12$* 2.2 Переупаковка посылки, дополнение спец. материалами для надежности: 5$ 2.3 Комбинирование посылок, за каждую, добавленную к основной, посылку: 3$ * эта услуга также предлагается продавцам 3. Дополнительные услуги: 3.1 Открытие и ведение диспута (не взымается, если вы покупали по нашей рекомендации): 5$ 3.2 Длительное содержание на складе (более 2-х месяцев): 3$/месяц 3.3 Помощь с переводами, переговорами (без оформления заказов у нас): по договоренности
Много букафф. Не осилил. Не могу посчитать свой заказ. Можно попроще объяснить, сколько будет в моем случае, если на ваш адрес вышлю посылку, затем вторую, третью и т.д. - а затем вы это мне вышлете - сколько выйдет по услугам? :ROFL:
Согласен с вами. Уже готовим корективы... Изначально была цель - представить как можно более широкий выбор необходимых клиенту услуг на выбор, это усложнило в результате подсчеты...
Надеюс будет во благо. Боюсь такой калькулятор не подойдет даже самому скупому, скурпулезному, экономичному ебейеру, потому что как сказал None устанет считать. Да и вы сами ооочень быстро запутаетесь... Удачи :ROFL:
В соответствии с пожеланиями и критикой, расценки изменены. С 13 прежних тарифов оставлены 7. Из них только один является базовым, обязательным при оформлении заказа. Более подробная информация - в первом посте топика
есть такое, пока что не очень получается одновременно только с одним человеком говорить...
З.Ы. Убедительная просьба ко всем, кто интересуется - читайте внимательней условия для контактов с нами - сообщение #2 в начале темы. Пожалуйста, с заказами обратитесь вначале на емейл, даже в личку, мы обязательно ответим. И задавайте также вопросы общего характера здесь, на форуме - это сэкономит время других людей и уменьшит колличество повторяемых вопросов...
Толич у меня к вам вопрос: Я покупаю моб телефоны на ибее, средняя цена одной трубки 150-200 долл, сколько будут стоить ваши услуги если скомбинировать 5 лотов в один?? Спасибо.
Получил первую посылку от Ярослава. Это просто круто! 12 итемов, которые он переслал ко мне обошлись мне ровно в 50 баксов (прием первой $12 + добавление вторых 11 штук $33 + переупаковка $5)!!!!!
Кто вчера вечером (утром, в среду, по Москве) обращался за авторизацией в ICQ, извините пожалуйста и попробуйте повторно - глюк с интернетом получился %)
К вниманию тех, кого может заинтересовать - сайт все еще в разработке, но возможно воспользоваться калькулятором для подсчета http://www.vashzakaz.us/?page=calculate
Все, что нужно - поставить, на ваш выбор, две галочки и выбрать колличество посылок (если комбинирование планируется)
Срочно нужен посредник для пересылки из Америки в Израиль. Оплачиваю сама.Сами лоты очень дешёвые(8-12$каждый),поэтому готова пересмотреть ваши тарифы на услугу. Моя ася: 312-924-877