Хочу предложить свои услуги по покупке и доставке товаров из США. Мой вебсайт www.ruamerica.com .
В этой сфере работаю 4 года и за эти годы, не смотря на взлеты и подения, сумел сохранить репутацию надежного посредника.
Выслал сотни посылок в разные страны и города. Мой приоритет: находить индивидуальный подход к каждому клиенту, стараться найти компромисс во всех
спорных вопросах. Стараюсь работать быстро, насколько это зависит от меня. Я прекарсно понимаю, с каким нетерпением клиент ждет свой заказ.
Буквально на прошлой неделе предоставил документы уважаемому Balu и получил статус проверенного посредника. Также я являюсь аттестованным участником системы webmoney.
На данный момент работаю над изменением своего сайта, обо всех изменениях буду сообщать здесь.
По-поводу тарифов:
Я беру 8.5% от общей суммы товара и доставки, но не менее 22$. Хочу сказать, что процентная ставка меняется, так как я часто иду на уступки клиенту.
Доставка EMS зависит от веса плюс 15$ курьер, который забирает посылку.
У вас есть возможность предложить свою цену на услуги, и я с удовольстивем рассмотрю ваше предложение. уверен, мы найдем взаимовыгодный компромисс.
Также вы можете оплачивать свой товар, он придет на склад, а оттуда я буду высылать на ваш адрес.
Хранение: 2 месяца - бесплатно, далее идет оплата 5$ за сутки.
Несложная переупаковка бесплатная. Если нужно упаковать несколько посылок в одну или делать более тщательную переупаковку - услуга стоит 5$.
Проверка по желанию - 10$
Фотография товара по желанию - 10$
Телефонные переговоры с продавцом бесплатно.
Я принимаю к оплате: webmoney(WMZ, WMR не желательно, но, если других вариантов нет могу принять, WME) western union, paypal, unistream, anelik, moneygram, банковский перевод.
Отправляю посылки в основном через USPS/EMS, более крупногабаритные вещи через Мост. Также возможны альтернативные способы отправки.
Итак, буду рад вас видеть у себя в асикью. Контакты: icq:308993078, e-mail: ruamericaru@yahoo.com.
Реальный человек. Я просил его прислать с США в Украину кучу железа и другого хлама чарез emsukraine. Всё приходило вовремя и в полном составе что я заказывал. Деньги ему переводил через WebMoney, кому надо обращайтесь к нему, поможет чем сможет.
Давно пора зачислить вас Алекс в проверенные посредники !!!
Не для протокола : Работаю я с этим человеком уже 2 года проблем посылки он отправляет по первому моему требованию и занимает это максимум 3 дня ожидания пока ведётся сбор моих лотов у него на складе ! После отправки мне всегда выдаётся Трек номер ! За время нашего сотрудничества с Алексеем у меня не возникало никаких вопросов я всем доволен и советую именно этого посредника .
Алексей спасибо за сотрудничество и Успехов вам в этом нелёгком БИЗНЕСЕ
ваш довольный клиент Макс
жду сбора и отправки очередной посылочки во вторник огромное вам спасибо
Отличный сервис. Заказывал через него много посылок, уже более года, за всё всемя ниразу не было задержек или каких-то других проблем. Всегда всё быстро и чётко. Советую всем!!!!
Если бы не Ruamerica и Алексей, то о качественной и дешёвой одежде и электронике я мог бы только мечтать. Всегда on-line и мега оперативно. Так держать! Большое спасибо!
Приятно увидеть здесь этого посредника в статусе проверенного. Хочу поздравить ребят с новой ступенькой в бизнесе. ( Хотя и в статусе не проверенного мы сработались.)
Покупал через посредника проектор на E-BAY с доставкой на Украину (он выиграл и оплатил лот). Заказ пришел быстро и все было впорядке с таможней!. Все в наличии и хорошо упаковано. Рекомендую!