shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вадима с деньги форум взяла полиция !!!

В

Веня

Новичок
Баллы
0
Хмм,похоже новый способ срубить мани на доверии формумчан.К тому же в штаты,где дальше счёта (нав левого) следы теряються.
Хех,вроде россияне,кто же яйца в одной корзине держит :D

P

proteos

Новичок
Баллы
0
_Vadim_ у
Утомили шерлок холмс :D
С флагами не хожу и не езжу.
Потратить деньги могу призвать только на продукцию моего предприятия- ювелирные изделия, никак не на то, о чем вы пишите выше.
Вот мне интересно просто а вы бы какое доказательство привели если бы попали в такую ситуацию? Голову иногда надо включать а не комсомольское рвение уличить всех в предательстве :wink:

Да.. И кстати любой, даже самый самый юный форумчанин поймет глядя на мессадж топикстартера ( для вас поясню - на первое сообщение в этом топике) что оно просто взято и скопировано с другого форума, в данном случае с деньгифорума (это ясно из ссылки под сообщением) человек просто запостил новость, зачем ему появляться? Потрудитесь, почитайте весь топик.
И просьба, не флудите в мою сторону, буду очень вам признателен. Более и далее отвечать не буду.

E

extralights

Новичок
Баллы
0
Чем кончилось, кто в курсе?
Посадили фигурантов?

lynx

lynx

Новичок
Баллы
0
dimhan

dimhan

Новичок
Баллы
0
А можно вкратце объяснить, что там у него, кто знает. Глянул в ЖЖ, там просто такие текста, а времени читать и вникать нет.

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
сидит в предвариловке

O

o4em

Новичок
Баллы
0
А можно вкратце объяснить, что там у него, кто знает. Глянул в ЖЖ, там просто такие текста, а времени читать и вникать нет.

25 лет ему "светит", все адвокаты слились, деньги закончились, жена в тюрьме, детей в приют отдадут

C

civilizator

Новичок
Баллы
0
Жена депортирована на Украину с детьми

V

vaniti

Начинающий
Баллы
9
Почитал его блог. Интересно и позновательно.
(Интересно - это когда читаешь, и не можешь оторваться от чтения, позновательно - когда читаешь и познаешь для себя что-то новое)
Я его фирму знал еще давно(давно читаю форумы, и в интернете давно еще Spedia помню :wink: ), но не знал, что он так попал.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Live