ParachuterПродвинутыйРегистрация17 Окт 2014Сообщения134Баллы323Местоположение Россия 18 Мар 2015 #1 Индийский чайный магазин Teabox объявил о скидке в 25% на отдельные сорта черного нилгири чая зимнего сбора.https://tbox_media.s3.amazonaws.com/skin/frontend/enterprise/teabox_russian/images/Homepage/17_Mar_2015/Flush Nilgiri HP-Banner-RU.jpg Предложение действительно до 22 марта.
Индийский чайный магазин Teabox объявил о скидке в 25% на отдельные сорта черного нилгири чая зимнего сбора.https://tbox_media.s3.amazonaws.com/skin/frontend/enterprise/teabox_russian/images/Homepage/17_Mar_2015/Flush Nilgiri HP-Banner-RU.jpg Предложение действительно до 22 марта.
stawrrПродвинутыйРегистрация19 Авг 2012Сообщения3 600Баллы373Местоположение 70=Афины Сибирские 18 Мар 2015 #2 Parachuter, Вы сами оттуда чай покупали ?
ParachuterПродвинутыйРегистрация17 Окт 2014Сообщения134Баллы323Местоположение Россия 18 Мар 2015 #3 stawrr сказал(а):Вы сами оттуда чай покупали ?Нажмите, чтобы раскрыть... И не единожды. Всякий разный, включая масала. Я ж про это даже писал тут.
stawrr сказал(а):Вы сами оттуда чай покупали ?Нажмите, чтобы раскрыть... И не единожды. Всякий разный, включая масала. Я ж про это даже писал тут.
stawrrПродвинутыйРегистрация19 Авг 2012Сообщения3 600Баллы373Местоположение 70=Афины Сибирские 18 Мар 2015 #4 Parachuter сказал(а):Я ж про это даже писал тут.Нажмите, чтобы раскрыть... Статью читал, спасибо большое за нее ! Я пару раз покупал у еще darjeelingteaxpress ,особо ничего не понравилось.Последний год беру у англичан.
Parachuter сказал(а):Я ж про это даже писал тут.Нажмите, чтобы раскрыть... Статью читал, спасибо большое за нее ! Я пару раз покупал у еще darjeelingteaxpress ,особо ничего не понравилось.Последний год беру у англичан.
ParachuterПродвинутыйРегистрация17 Окт 2014Сообщения134Баллы323Местоположение Россия 18 Мар 2015 #5 stawrr сказал(а):особо ничего не понравилосьНажмите, чтобы раскрыть... Ну... Тут сами знаете как... На вкус и цвет... Из Тибокса я перепробовал наверное сортов 50 разного чая. Что то действительно торкнуло, что-то откровенно на любителя или вообще никак, что-то явно не на каждый день...stawrr сказал(а):спасибо большое за нее !Нажмите, чтобы раскрыть... Да не за что
stawrr сказал(а):особо ничего не понравилосьНажмите, чтобы раскрыть... Ну... Тут сами знаете как... На вкус и цвет... Из Тибокса я перепробовал наверное сортов 50 разного чая. Что то действительно торкнуло, что-то откровенно на любителя или вообще никак, что-то явно не на каждый день...stawrr сказал(а):спасибо большое за нее !Нажмите, чтобы раскрыть... Да не за что