Видать давненько вы с асоса не заказывали. В середине декабря они сменили перевозчика и экспресс и тяжелые обычной почтой стали отправлять DPD, а в России DHL. После того, как у DHL начались огромные траблы с таможней, мартовские посылки стали приходить EMS.
Особенно в этой ситуации "интересно" дропшипперам! Выставляю товары по одной цене, а тут санскай хоп - и отменяет доставку почтой гонк-конга, и заменяет ее на DHL only... со всеми вытекающими. И хорошо, если ценник можно быстро сменить, а если лот уже торгуется - приехали
Оформлял посылку на тайваньского друга. Потребовали мои данные: Скан паспорта Скан карты Список операций по карте за последние 6 месяцев а так-же данные товарища: Скан паспорта (или водительских прав) Официальный документ о регистрации мж или данные о съеме квартиры (должен совпадать с адресом доставки) Мученье
Зашла на сейчас на asos, объявление русскими буквами:отправка в Россию? 10,50 фунтов Очень просто! ссылка ведет на карту, в списке стран Россия есть...
Kunstman Предчувствуя такой ответ, закончила сообщение именно таким смайликом (плечами я пожала, типа, не понимаю, что это значит!). К чему эта надпись? Совсем недавно ее не было (либо я не заметила), возможно, все-таки ситуация временная.