yunka
Продвинутый
что нибудь дополнительно в палке для этого настраивали?И внутренний курс обмена по пэйпэл лучше
В палке в центре конвертации ставите курс банка и все, курс палки крайне невыгоден.
что нибудь дополнительно в палке для этого настраивали?И внутренний курс обмена по пэйпэл лучше
А у меня получалось наоборот - выгоднее... Может быть от банков зависит?В палке в центре конвертации ставите курс банка и все, курс палки крайне невыгоден.
Незнаю я свои банки озвучила но эту позицию слышала от всех знакомых шопперов )А у меня получалось наоборот - выгоднее... Может быть от банков зависит?
тыкните пожалуйста носом чо жать))) не могу найтиВ палке в центре конвертации ставите курс банка и все, курс палки крайне невыгоден.
наверноеВообще ощущение такое, что убрали палки конвертацию что ли..
У меня сбер и альфа, устраивают обои, кроме того что в сбере пополнение минимум полдня.
Я вообще то с карты на карты не имела в виду. Так как это не совсем пополнение. Ведь в любом случае какую то из карт вам надо было пополнять где либо. А вот переводы и правда почти всегда моментальны. Только ими я пользуюсь не так часто как пополнением карты для покупок.
И еще вопрос: если я все-таки эту виртуал возьму, то там все официально?
типа карта на меня полностью зарегана(ФИО, адрес)?
палка не возмутится?
давно платите? привязалась без проблем?У меня MasterCard Virtual от Промсвязьбанка. С палкой никаких проблем пока не было.