Your online order dated 09.02.2013 (Product No.: 90466703) expected to come in stock on approx. 28.03.2013 (Current non-binding information of our supplier)
Во время новогодних праздников, глянул на гигрометр в комнате дочки и обнаружил, что влажность составляет всего 25%. Залез на CU и заказал пару увлажнителей. Особо с характеристиками не заморачивался, т.к. цена копеечная, приедут - посмотрю.
В итоге покупка 2х девайсов обшлась в 66 евро (у нас - они стоят в 2 раза дороже, если верить Я-маркету). Доставка традиционно 26 евро, но т.к. кроме увлажнителей заказывал еще кое-какую электронику, доставка получилась дешевле на каждую единицу техники. Заказа 2-го января, пока едут.
Моему черному LW110 уже год будет через месяц, покупал вместе с ним погодную станцию. Один чистит и увлажняет другой замеряет влажность и температуру, главное никаких дополнительных затрат на расходники, все просто и надежно. Зимой выпаривает около 6 литров за сутки в комнате 20 кв.м....
лучше на пол. пользуюсь таким с полгода, как увлажнитель свою работу делает, а вот насчёт мойки я сильно сомневаюсь, как и насчёт 36 кв.м. Всасывающий поток довольно слабый даже на третьем режиме, на расстоянии около метра от всасывающих дефлекторов никакого практически движения воздуха не наблюдается. Так что если поставить его в пыльный угол, какое-то пространство воздуха вокруг себя он способен почистить, но во всей комнате - едва ли. А увлажнять способно и ведро с водой, стоящее в углу.
pashalar, у меня несколько увлажнителей и все почему-то образуют лужу. Причин понять не могу, но вода однажды замкнула проводку и один увлажнитель сгорел. В итоге - ставлю на площадку или стул.
У меня ультразвуковой тоже лужу образовывает, когда мембраны зарастает накипью... Этому вроде течь не откуда. Если только трещина. Про замыкание. У Beurer вроде вся электрика в крышке, так что не должно замыкать вроде...
Подскажите, а где можно купить флакончик с жидкостью для очистки? Он еще в комплекте идет. У знакомых она закончилась, попросили найти. Скоро собираюсь с CU заказывать Beuer LW110 и хотел и жидкость еще прикупить,но что то там не нашел ее.