по мне сбербанк туфта полная..в плане обслуживания..постоянные очереди из пенсионеров, хамское обслуживание, да и делаются эти карты около месяца вместо максимум 5 дней, с которыми я сталкивался в других банках. по проплатам и работой с палкой вроде нареканий со сбером не было во времена нашего сотрудничества)
dchumach Предложите альтернативу. Кстати, огромный плюс Сбербанка в большом количестве банкоматов, не приходится бегать по всему городу, чего не скажешь о других банках.
ну так можно просто подгадать, что находиться рядом с домом. я так и сделал. Многие люди доверяют сбербанку, совершают коммунальные платежи через него (непонятно зачем, ведь можно делать это в других банках гораздо оперативнее) и в общем атмосфера там неприятная. Для меня главное преимущество - моментальное зачисление средств, возможность их зачисления через кэш-ин банкоматы (неудобно сначала сидеть у сотрудника оформлять все, проплачивать через кассу, особенно если кто-то перед тобой выплачивает немаленький кредит или меняет немалую валютную сумму). И конечно же процент за конвертацию валюты. Услуги типа интернет-банкинга, смс-информирования кажется есть в каждом банке, и по моему опыту - везде кроме Сбера бесплатные (имел и имею опыт с МКБ, КредитЕвропой и Океан-Банком). Надо просто найти идеальное соотношение из всех этих опций.
финсервис я очень доволен: -годовое обслуживание - бесплатно. -делается при вас. -куча банкоматов (в магазинах 7 континент), которые как принимают, так и выдают деньги (зачисление мгновенное) интернет банкинг (чуть чуть геморойное подключение) - бесплатно+можно совершать платежи на 500 рублей в день.
только вот с конвертацие не разберусь. карта рублевая. в долларах очень выгодно платить если конвертация стоит банком - курс ниже официального. в других валютах не пойму, там как то от суммы платежа чтоль.
финсервис я очень доволен: -годовое обслуживание - бесплатно. -делается при вас. -куча банкоматов (в магазинах 7 континент), которые как принимают, так и выдают деньги (зачисление мгновенное) интернет банкинг (чуть чуть геморойное подключение) - бесплатно+можно совершать платежи на 500 рублей в день.
Еще про втб знаю, что требуют единовременно положить 600 руб, 300 потом тратиться. 300 лежит на карте при вашем уходе в минус, а когда закроете счет в втб24 - отдадут только 150 руб. Узнавала по телефону вчера о такой мелочи (для мск, соответственно).
http://www.psbank.ru/person/46/729/1004/ - лимита нет, выпуск на два года, неснижаемого остатка нет (поэтому возьмут штраф за уход в "минус), при закрытии карты попросят подождать 45 дней потом отдадут остаток с карты без процента комисси. Если остаток не нужен - заберут себе.
Вопрос в следующем: в памятке держателя карты записано: для предотвращения несанкциан доступа к счету....рекомендуется заблокировать на время ее неиспользования и разблокировать для совершения операции. Блокировка осуществ по звонку Держателя....
А разве карты втб24 на палке работают? У меня голдовая - не работает. Звонил им в поддержку - сказали "Наши карты по интернету не работают, если нужна карта для интернета - заказывайте у нас ecard".
А разве карты втб24 на палке работают? У меня голдовая - не работает. Звонил им в поддержку - сказали "Наши карты по интернету не работают, если нужна карта для интернета - заказывайте у нас ecard".
Подскажите, кто сталкивался: какой лимит по оплате с карты Сбербанка через палку? Оплатил уже две покупки - 24евро и 86 - все нормально. Теперь пытаюсь оплатить бОльшую сумму - 890 - и нифига. Написал в службу поддержки самой палки - молчание пока. Но слышал, что порой они по месяцу отвечают... Сам нахожусь за границей и оплачивать пытаюсь лот на ебэе. Карта - mastercard standart.
Подскажите, кто сталкивался: какой лимит по оплате с карты Сбербанка через палку? Оплатил уже две покупки - 24евро и 86 - все нормально. Теперь пытаюсь оплатить бОльшую сумму - 890 - и нифига. Написал в службу поддержки самой палки - молчание пока. Но слышал, что порой они по месяцу отвечают... Сам нахожусь за границей и оплачивать пытаюсь лот на ебэе. Карта - mastercard standart.
только вот с конвертацие не разберусь. карта рублевая. в долларах очень выгодно платить если конвертация стоит банком - курс ниже официального. в других валютах не пойму, там как то от суммы платежа чтоль.
просто скорее всего списывается по курсу не на день покупки, а на день списания средств с карты. Обычно они сначала блокируют сумму, а уже потом, через 1 или несколько дней списывают.
Сегодня на удивление пришло письмо от поддержки пэйпал. В сумме кучи слов получилось, что вдруг я мошенник адский, и им очень жаль, и не подождать ли мне некоторое время...
Месяц, два - сколько там идет на зарекомендацию? Кто-нибудь знает? Или там исчисление в количестве мелких товаров... ?
http://www.psbank.ru/person/46/729/1004/ - лимита нет, выпуск на два года, неснижаемого остатка нет (поэтому возьмут штраф за уход в "минус), при закрытии карты попросят подождать 45 дней потом отдадут остаток с карты без процента комисси. Если остаток не нужен - заберут себе.
все верно, хорошие карты. Виртуал 120р в год рублевая, 4 доллара доллровая. Хороший интернет-банкинг, не перегруженный всякой ерундой. Но в последнее время они вносят всякие сволочные изменения в тарифы.( Переехали в другой офис( пешком от дома идти сильно дальше стало( Эта система с блокированием денег по одному курсу, а снятию по другому очень напрягает... Пришлось сделать долларовую карту, что бы наконец получить над этой процедурой контроль, и спокойствие.
Вопрос в следующем: в памятке держателя карты записано: для предотвращения несанкциан доступа к счету....рекомендуется заблокировать на время ее неиспользования и разблокировать для совершения операции. Блокировка осуществ по звонку Держателя....