флинт
в треуголке
Biro,DavidPerry, я вас отлично понимаю. Отправитель (при желании) всегда при отправке посылки может попросить чек кассового аппарата в отделении почты (USPS). Отказать ему в этом не могут. Чек дадут даже если он использовал оплаченный ярлык по почтовым услугам. На чеках в 95% случаях отображается вес принятой посылки.
а это точный вес или ~ от 1 до 3 кг (к примеру)
виден ли там адрес получателя,индекс и имя ?
Вообще я думаю что здесь некая подмена понятий или вольный перевод - "не страхуются" и то,что в рф называется "не регистрируемым отправлением"
То есть эти пакеты ( если я правильно поняла что речь первый класс с буковкой Л) - это нерегистрируемое международное отправление, в вольном переводе - без страховки. Поэтому по ним и розыск не ведут ,вряд ли сша будут нарушать почтовую конвенцию.
Но это не то возмещение о котором речь
Это только про регистрируемые отправления .@Lopics, Страховку можно отбросить. В России разыскиваются и выплачиваются даже за мелкие пакеты, которые тоже не страхуются
На безтрек Вы на розыск и возмещение не подадите заявление и в рф.
В россии по ним тоже чек дадут , и с весом, но искать не будут.
А то что они идут с треком по рф и даже вес виден - это добрая воля принимающей стороны.
Страна большая , на вход пакетов много ,если есть номер понятного системе формата - чего не просканировать то.
Для собственного учета, контроля и удобства ,так сказать.
Сообщение было автоматически объединено:
а что там с качеством работы моб операторов и банков хорошего в рф я так и не поняла .
наберут дураков по объявлению в лоснящихся штанах и с умным видом сидящих , продающих "продукт"
что сбер,что втб, что этот почта банк
из втб вообще уходить надо , то что было лет 10 назад и то что сейчас - это две больших разницы,квалификация сотрудников ниже некуда в 99% . В почта банке вообще какие то гопники сидят... прости меня г-ди.....
регулярно наблюдаю за процессом общения с клиентами - баллада ...
Как в том анекдоте - ( психолог) Вы почему расстались ? - Ложь...
-Поясните ?
-Я спросила нужен ли сахар в кофе...
-И что ?
-Ложь,говорит.
Последнее редактирование: