ConsTT
Крутой иБаер
Как на сайте ЮСПС по треку узнать вес посылку?
Почта России вес указывает
Почта России вес указывает
Цель как раз проверить слова отправителя. А проблема в том что я не являюсь получателемDavidPerry, к сожалению сайт USPS не отображает вес посылки по треку. Вес посылки можно попробовать определить по чеку кассового аппарата который отправитель получил в отделении почты после отправки.
А как можно за это засудить, если на сайте USPS изначально написано, что такие отправления не страхуются? Если такая услуга устраивает отправителя - он ее покупает. Если не устраивает - отправляет другим способом.Почему до сих пор никто не засудил ее за это?
Разыскивается, если отправитель доплатил за нормальный трек. Такая опция есть. Но это приводит к удорожанию стоимости доставки и если получатель не просит этого и не доплачивает, то и отправитель не покупает такую услугу.И даже не разыскивается по требованию?
Почему никто не засудил дилеров за то, что они продают автомобили без бесплатной страховки? Вдруг кто-то попадет в аварию и потеряет машину?Почему до сих пор никто не засудил ее за это?
А Россия то тут причем? Мы же про USPS говорим. И да, если у вас есть конкретный случай, то давайте его будем обсуждать. А иначе просто тема перерастет в общее обсуждение почтовой службы США и не будет нести никакой конкретики...В России
Так опишите его и по нему будем уже обсуждать.У меня есть конкретный случай
Так пока что это только ваше личное мнениено хочу обсудить почему ЮСПС превратилась в отстой
Вы это меня так корректно послали сейчас? Если да, то не получится. Меня не заставляют, но смотреть темы - моя работа. И я искренне хотел бы вам помочь, а не бодаться и разводить холивары.Вас заставляют участвовать в теме?
Да не вопрос. Я даже попрошу Биро вам отдельно ответить еще раз.Я написал в раздел Биро, потому что в первую очередь хочу услышать от проживающего в США.
Почему First Class не страхуется?
Вы удивитесь, но в России есть огромное количество вещей, которые работают в разы лучше, чем в США.вроде хуже как Почты России нет, а тут выясняется что есть