colorprint Изначально я спрашивала о чем - почему разница для одного и того же товара (который кстати вписывается в размеры по вашей ссылке, единственное по ссылке не указана толщина) различается в ДВА раза. Вопрос так и остался открытым...
потому что USPS такие цены поставила FlateRate это услуга пересылки в стандартной упаковке по фиксированной минимальной цене. Аналогичная услуга и у UPS например есть.
Посмотрела на сайте USPS и не поняла если вес одинаковый (1 lbs), то в чем отличие между : Priority Mail® International – 21.50 Priority Mail® International Flat-Rate Envelope - 11.95 ? Оба ведь Priority.
Я выше на той же странице уже писал про этот конверт. Размером в лист А4. Стоит $19.95 в любую страну. Трекинга нет. Страховки нет. Ограничение до 4 фунтов.
Видимо придуман америкашками для пересылки документов с более жесткими сроками пересылки, чем у First Class. Наша почта нивелирует разницу между First Class и Priority по срокам. Следовательно для россиян этот конверт ничем от First Class-a не отличается.
Priority Mail International — Flat Rate Flat-Rate Envelope (9.5" x 12.5"): $11.95 May contain items that may be sent as First-Class Mail International. The maximum weight is 4 lbs.
4 фунта, уважаемая!!! Это разница.
Flat Rate - это т.н. "плоский тариф". Что бы Вы не запихнули в конверт (даже лист свинца), то до 4 фунтов конверт поедет за одну и ту же плату - 11,95.
почему разница для одного и того же товара (который кстати вписывается в размеры по вашей ссылке, единственное по ссылке не указана толщина) различается в ДВА раза. Вопрос так и остался открытым...
Hart Если вес до 4 lbs зачем переплачивать в 2 раза (как минимум для 1 lbs) ? Или Вы имеете ввиду что для Priority Mail® International Flat-Rate Envelope нет трекинга и страховки ? Про размер прочитала, но про толщину конверта ничего не нашла
Clipper по-моему, Hart писал здесь, что Priority Mail® International Flat-Rate Envelope просто суют у нас в почтовый ящик. ему сунули пустой конверт, содержимое украли. сами понимаете, какая при этом страховка, не говоря о трэкинге. если ошибаюсь, Hart поправит
т.е. что-то малоинтересное для воров можно таким образом послать и сэкономить, если нервничать сильно не будете. туда даже платье можно запихнуть
Там вообще дело темное. Вчера приходят две маленькие КОРОБКИ (вес практически одной упаковки). Наклейка USPS - 5,50. Всё было - трекинг, страховка. Но в декларации прописано - 20,85. Взяла с меня 15. Как это может быть???
Ничего, пухлые приходят. Мне вчера же туда напихали фонарик (весь железный), два аккумулятора и зарядное устройство. И плюс конверт с пузырьками, и еще каждый предмет обернут в пузырьки.
Там вообще дело темное. Вчера приходят две маленькие КОРОБКИ (вес практически одной упаковки). Наклейка USPS - 5,50. Всё было - трекинг, страховка. Но в декларации прописано - 20,85. Взяла с меня 15. Как это может быть???