в общем на моих соло 6 погорел усилок, как сказали в сервисе запчастей нет, починить не можем. А колонки реально жалко выкидывать, внешний вид нормальный, сами колонки тоже в порядке, на одном форуме посоветовали купить внешний усилитель и сделать из них пассивные колонки. Но в вопросе выбора я 0. начал гуглить али, ебей, амазон. Но хочется что то недорогое и нормальное как всегда. Выбираю внешний усилитель 2.0. На ебее и амазоне нашел много продукции фирмы Pule, кто что сказать может в частности об этом.
Из собственного опыта могу посоветовать TOPPING TP22. А если добавить ещё и цап TOPPING TP D2, то получится замечательная связка. Правда это не совсем бюджетно, но и усь, и цап стоят своих денег.
Это что за сервис такой,погремуху починить не могут. А по теме любой подойдёт из перечисленн, только в колонки всё равно лезть придётся, выкусывать тамошний внутренний. Может самому починить получится? http://tokes.ru/akusticheskie-sistemy/23-remont-microlab-solo-6
Это что за сервис такой,погремуху починить не могут. А по теме любой подойдёт из перечисленн, только в колонки всё равно лезть придётся, выкусывать тамошний внутренний. Может самому починить получится? http://tokes.ru/akus...microlab-solo-6
Просто не хотят ремонтировать, времени займет много, а денег мало. Попытайте счастье в другом сервисе, не авторизованном, возможно там мастеру будет интерес колонки ремонтировать.
Добавлено спустя 10 мин. 27 сек. Timuridze, и еще в ваших колонках бывает 2 вида трансформатора на 2x18 и 2x24 вольта. Можно подобрать готовую плату под это напряжение, трансформатор использовать старый, так как это самая сложнодоставаемая и затратная часть усилителя. Если конечно не трансформатор сгорел. Если бы вы назвали мне неисправность, помог бы чем смог.
Просто не хотят ремонтировать, времени займет много, а денег мало. Попытайте счастье в другом сервисе, не авторизованном, возможно там мастеру будет интерес колонки ремонтировать.
Добавлено спустя 10 мин. 27 сек. Timuridze, и еще в ваших колонках бывает 2 вида трансформатора на 2x18 и 2x24 вольта. Можно подобрать готовую плату под это напряжение, трансформатор использовать старый, так как это самая сложнодоставаемая и затратная часть усилителя. Если конечно не трансформатор сгорел. Если бы вы назвали мне неисправность, помог бы чем смог.
Вам дали ссылку выше http://tokes.ru/akusticheskie-sistemy/23-remont-microlab-solo-6 Отремонтировать его. Обратится в сервис, не авторизованный. В авторизованном сервисе ремонт в основном заключается в замене модулей. Вам же нужен электронщик, починить этот модуль можно.
себе покупал два усилителя, с встроенным мп3 плеером и "цветомузыкой" (думал, оно пиковый индикатор уровня, оказалось новогодняя гирлянда из 8 светодиодов).
в таких китайцы ставят типично интегральный усилитель мощности для автомобиля, т.е. питающуюся 12В микросхему с мостовым выходом порядка 15-20Вт на канал при 1%-10% КНИ.
проблема корпусов - плохой теплоотвод (тонкие стенки) плюс отсутствие термопасты на фланце микросхемы.
внутри корпус пустой, за исключением 1 электролитического конденсатора и мп3 платы.
себе покупал два усилителя, с встроенным мп3 плеером и "цветомузыкой" (думал, оно пиковый индикатор уровня, оказалось новогодняя гирлянда из 8 светодиодов).
в таких китайцы ставят типично интегральный усилитель мощности для автомобиля, т.е. питающуюся 12В микросхему с мостовым выходом порядка 15-20Вт на канал при 1%-10% КНИ.
проблема корпусов - плохой теплоотвод (тонкие стенки) плюс отсутствие термопасты на фланце микросхемы.
внутри корпус пустой, за исключением 1 электролитического конденсатора и мп3 платы.
есть 2+1 усилители - на ибэе и на dx тоже вроде должны, и добавить стерео, получится 5.
т.е. готовых дом.кинотеатров я не видел, но вобщем-то и не искал, признаюсь, а если бы собирал в готовых колонках или в готовом корпусе сгоревшего аппарата - то наверное взял бы платами или в сборе вариант как в предыдущем абзаце.