Существует ли такая программа где удобно хранить сделанные покупки? То есть вести журнал:
когда оплачено, отправлено, получено; трекинг, возможно – отслеживание хранить картинку и описание лота, селлера (именно хранить, тк айтемы на eBay имеют тенденцию после 60 дней пропадать, а затем и на совсем удаляются хранить данные о покупателе (если не для себя берется), необязательная опция
Желательно кроссплатформенная, может веб-сервис (который работает через браузер, обычный сайт).
Основная цель – хранение архива покупок (айтемов, селлеров, сроков их работы).
Почему я не рассматриваю вариант с таблицей в Excell/OpenOffice – картинку хранить проблематично, да и с отслеживанием треков и удобством работы не красота.
Также мне интересно - насколько актуально создание такого сервиса, насколько он востребован – голосуйте, отписывайтесь в теме.
Если бесплатно, то нужен (для кроссплатформенности), в противном случае думаю нет. Есть TrackChecker бесплатная. Да и хранить продавцов - сомнительный функционал, на ибее такая фича есть, на других сайтах ещё не был. Да и проды частенько распродают товар и сливаются.
Давно ищу подобный софт, но так ничего внятного и не попалось. Приходится вот много лет ручками вести вордовский файл-портянку, что не симпатично выглядит, да и некоторых данные не впихнуть туда, ибо в ручную попросту не удобно.
EasyClient использую, но по другим причинам, там удобно только отслеживать клиентов, но не товар. Я тоже в поиске складской программы для интернет магазина.
Pro-master, Вы могли бы сформулировать как можно улучшить EasyClients чтобы Вам было удобно отслеживать товар? На сайте программы появилась возможность добавлять идеи по улучшению - http://www.easyprograms.com
нужен, но хотелось бы в виде гаджета-напоминалки (чтоб время диспута о неполуении не пропустить) под win7 и такой же напоминалки на раб стол на WinMobail 6.0
Pro-master, Вы могли бы сформулировать как можно улучшить EasyClients чтобы Вам было удобно отслеживать товар? На сайте программы появилась возможность добавлять идеи по улучшению - http://www.easyprograms.com
да ее не улучшишь, ее переделывать надо, чтобы основная задача была не работа с клиентами, а работа с товаром. Попробуйте добавьте идею: - возможность редактирования колонок - добавление своих колонок, чтобы можно было вести сортировку по нужному критерию
Программа для создания каталога в PDF, HTML форматах, печатных, каталогов для Android, каталогов для CD/DVD/Flash card для Windows и выгрузки товаров в онлайн-магазин
www.mybusinesscatalog.com
так как я начинаю создавать интернет магазин на Magento а программа поддерживает выгрузку базы товаров в интернет магазин на моем движке.
Программа для создания каталога в PDF, HTML форматах, печатных, каталогов для Android, каталогов для CD/DVD/Flash card для Windows и выгрузки товаров в онлайн-магазин
www.mybusinesscatalog.com
так как я начинаю создавать интернет магазин на Magento а программа поддерживает выгрузку базы товаров в интернет магазин на моем движке.
Спасибо за ссылку. Меня очень заинтересовало. Уже изучаю демо-версию. А Magento это что, движок такой ?
Там указано на сайте :
Создание собственного интернет - магазина Установка и настройка скриптов магазинов osCommerce MBC Edition (дистрибутив в стандартной поставке) Joomla+VirtueMart Zen Cart Presta Shop
Движок и скрипты это одно и то же примерно по понятиям ? Заранее извиняюсь, если вопрос бестолковый.
Официальный сайт Российской сборки Magento. Свежая версия, документация, поддержка пользователей, биржа проектов.
magento-forum.ru
этот движок выходит на первые места по популярности. В бесплатной версии есть всё и даже больше чем в других аналогичных платных, прием оплаты по кредиткам, PayPal и многое другое.
Официальный сайт Российской сборки Magento. Свежая версия, документация, поддержка пользователей, биржа проектов.
magento-forum.ru
этот движок выходит на первые места по популярности. В бесплатной версии есть всё и даже больше чем в других аналогичных платных, прием оплаты по кредиткам, PayPal и многое другое.
Глянул по 1-й ссылке 5 минут. Насторожило. Вы разбирались ? В сравнении с MyBicinessCatalog. Это конкуренты по функциям относительно обустройства интернет-магазина ? Какие впечатления ?
Я еще не разбирался с MyBicinessCatalog, занят пока настройкой Magento. Купил шаблон, подключил, сейчас пробую добавлять различные модули. У меня хоть и есть сайт, но интернет магазин совсем другое, на РНР тем более. Приходится учиться и пробовать, медленно продвигаюсь. Ну не Боги горшки обжигают, сделаю.