shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Умер Майкл Джексон

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Жаль. MJ был челвоеком с большой буквы. И кстати, вы верите в обвинения его в педофилии? я - нет, у него 2 жены было и 3 ребенка, наверно просто он любил детей, но не питал к ним какого-то нездорового интереса. И кстати http://trashselector.com/evan-chandler-i-lied-for-my-father-im-sorry-michael/ вот признание Джордана Чэндлера за 1993 год.
Кстати Миша помогал таким детям как на той ссылке, которую дал bos, он собирал миллионы долларов благотворительности. Обидно что люди, незнающие про него ничего, говорят о человеке плохо.

RIP Michael

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Кста,так, на секундочку,на концерте AC/DC, котрый проходил 26 на стадионе Уэмбли,солист Брайн Джонсон после пятой песни попросил переполненный стадион преклонить головы и помолчать в связи с уходом из жизни MJ ...
Поляк знакомый,фанат группы,был на стадионе и рассказал потом - как это все было. На стадионе почти минуту была почти тишина .. А это если не соврать примерно 80 тыщ голов ...
Вот так вот..

Жалко Майкла.Затюкали его.И он сам себя затюкал.
А педофилии там никакой не было.
И это доказано.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
А педофилии там никакой не было.
И это доказано.
Вспомните О Джей Симпсона...
Так что с правосудием у них тоже всё в порядке. Но не об этом речь, то что Джексон эпоха в поп-культуре это факт. А за деяния свои он сейчас пред богом сам ответ держит.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Блин, не пойму я американцев. Человек помер, а они шоу из всего устраивают. И после этого некоторые меня на работе барыгой называют :D

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Show Must Go On .........

Все выглядело красиво и печально.
Вчера на помойку зашел,ютубовскую,кликнул имя Джексон и посмотрел некоторые сюжеты папарациков ..
УжОс.
Есть сюжеты где Майкл с детьми по магазинам ходит ...
Вот житуха у них ..
Теперь,наверное маски с детей снимут ....

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
novozoi, к сожалению сущность человечества такова, что в нашем мире человеч зачастую становится знаменит ПО НАСТОЯЩЕМУ только после своей смерти.
И виной тут не он сам - виной всему мы сами.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
bivisdotnet Джексон был и так по-настоящему знаменит.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
novozoi, да я не столько про него, сколько про то, что после его смерти мы его обсуждаем. Т.е. его популярность еще подпрыгнула минимум в 2-3 раза. Настоящие звезды делают именно так - в смертельной вспышке уходят в другой мир.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet

ну так то все звезды умирают рано или поздно. они все настоящие? или многие умирают не во "вспышке"? а как тогда?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
sniko

sniko

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Я , целиком согласен с Бивисом...Он абсолютно прав по-поводу вклада Джексона.
А вот скарбезности по-поводу PR процесса связанного с педофилией-увольте!
Давайте лучше своих депутато-президенто избранников обсудим на предмет полово-сексуального эталона.
При жизни Ф. Меркюри многие пытались доказать весомость своего "Я" высказываясь с нотками гомофобии, однако его вещи живут уже долгие годы после его смерти...
Как доказывает жизнь, то мы от роботов отличаемся тем, что мы можем отклоняться от программы которую нам "прошивают" , мы ведь ЛЮДИ с сердцем и РАЗУМОМ!
Джексон-это часть эпохи...нашей жизни!
И кто помнит клип Билли Джинн в передаче "Камера смотрит в мир" в 80х-тот меня поймет...

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
к черту политкорректность: либо черное, либо белое - третьего не дано
А в жизни, как-раз, превалируют градации серого. Чёрного и белого в чистом виде (к счастью?) - нет.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
эхх а ведь жаль такого певца.
я лично терпеть немогу поп. слушаю токо Рок.
но песни Майкла были для меня исключением.

мир его праху :shock:

Live

Вверх
Live