Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жаль. MJ был челвоеком с большой буквы. И кстати, вы верите в обвинения его в педофилии? я - нет, у него 2 жены было и 3 ребенка, наверно просто он любил детей, но не питал к ним какого-то нездорового интереса. И кстати http://trashselector.com/evan-chandler-i-lied-for-my-father-im-sorry-michael/ вот признание Джордана Чэндлера за 1993 год. Кстати Миша помогал таким детям как на той ссылке, которую дал bos, он собирал миллионы долларов благотворительности. Обидно что люди, незнающие про него ничего, говорят о человеке плохо.
Кста,так, на секундочку,на концерте AC/DC, котрый проходил 26 на стадионе Уэмбли,солист Брайн Джонсон после пятой песни попросил переполненный стадион преклонить головы и помолчать в связи с уходом из жизни MJ ... Поляк знакомый,фанат группы,был на стадионе и рассказал потом - как это все было. На стадионе почти минуту была почти тишина .. А это если не соврать примерно 80 тыщ голов ... Вот так вот..
Жалко Майкла.Затюкали его.И он сам себя затюкал. А педофилии там никакой не было. И это доказано.
Вспомните О Джей Симпсона... Так что с правосудием у них тоже всё в порядке. Но не об этом речь, то что Джексон эпоха в поп-культуре это факт. А за деяния свои он сейчас пред богом сам ответ держит.
Все выглядело красиво и печально. Вчера на помойку зашел,ютубовскую,кликнул имя Джексон и посмотрел некоторые сюжеты папарациков .. УжОс. Есть сюжеты где Майкл с детьми по магазинам ходит ... Вот житуха у них .. Теперь,наверное маски с детей снимут ....
novozoi, к сожалению сущность человечества такова, что в нашем мире человеч зачастую становится знаменит ПО НАСТОЯЩЕМУ только после своей смерти. И виной тут не он сам - виной всему мы сами.
novozoi, да я не столько про него, сколько про то, что после его смерти мы его обсуждаем. Т.е. его популярность еще подпрыгнула минимум в 2-3 раза. Настоящие звезды делают именно так - в смертельной вспышке уходят в другой мир.
Я , целиком согласен с Бивисом...Он абсолютно прав по-поводу вклада Джексона. А вот скарбезности по-поводу PR процесса связанного с педофилией-увольте! Давайте лучше своих депутато-президенто избранников обсудим на предмет полово-сексуального эталона. При жизни Ф. Меркюри многие пытались доказать весомость своего "Я" высказываясь с нотками гомофобии, однако его вещи живут уже долгие годы после его смерти... Как доказывает жизнь, то мы от роботов отличаемся тем, что мы можем отклоняться от программы которую нам "прошивают" , мы ведь ЛЮДИ с сердцем и РАЗУМОМ! Джексон-это часть эпохи...нашей жизни! И кто помнит клип Билли Джинн в передаче "Камера смотрит в мир" в 80х-тот меня поймет...