shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Умер Майкл Джексон

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
умер Майкл Джексон

Жалко... умер король...

со времен Елвиса это будет самая громкая смерть... (хотя нет были еще Курт Кобейн и Фредди Меркьюри)... все великие люди...

Американский певец, "король поп-музыки" Майкл Джексон скончался в четверг в возрасте 50 лет.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сайт знаменитостей TMZ.

Ранее в четверг западные агентства сообщали, что певец был экстренно госпитализирован с подозрением на сердечный приступ.

По предварительным данным, днем в четверг, 25 июня, около полудня по местному времени (22:00 по киевскому) у Джексона остановилось сердце. Его доставили в больницу UCLA Medical Center, но врачи не сумели его спасти.

Как передает Los Angeles Times, певец не дышал, когда медики приехали к нему домой.

Между тем, Agence France-Presse пока не смогло получить подтверждение о смерти певца ни в больнице, ни у его официальных представителей.

Позже газета Los Angeles Times получила подтверждение информации о смерти Джексона от источников в правоохранительных органах калифорнийского города. Издание сообщает, что певца привезли в больницу в состоянии глубокой комы, а затем медики констатировали смерть.

Также коронер из Лос-Анджелеса (официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти) Фред Коррал официально подтвердил телеканалу CNN факт кончины певца.

По его словам, смерть Майкла Джексона была констатирована после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Вскрытие будет произведено позже в пятницу, сообщает Reuters.

Майкл Джексон начал выступать на сцене со своими братьями в составе коллектива The Jackson 5 более 40 лет назад. В 1971 году он выпустил первую сольную запись Got to Be There, а в 1972-м его первый сингл Ben занял первую строчку в американских хит-парадах.

Первый сольный альбом Майкла Джексона вышел в 1975 году. Его самым успешным альбомом стал Thriller, который вышел в 1982 году. С тех пор было продано 26 миллионов копий пластинки в США и около 60 миллионов по всему миру.

В последние годы Джексон, которого СМИ окрестили "королем поп-музыки", прекратил концертную деятельность. Состояние его здоровья, подорванное бесчисленными пластическими операциями, вызывало серьезные опасения у врачей.

D

DeJaVu

Крутой иБаер
Баллы
721
Он высоко взлетел и также низко упал. Мне думается череда скандалов и пластических операций сделала свое дело. Тем более, как кое-где написано перед концертным туром он сидел на колесах...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Жаль. Сколько бы ни говорили чего грязного, человек был талантливый.
К сожалению так и не успел побывать ни на одном его концерте.
Его диски слушаю наравне с остальными.
Мир его праху.

C

Climber

Новичок
Баллы
0
К сожалению так и не успел побывать ни на одном его концерте.

Аналогично...

P.S. Недавно, кстати, с удивлением узнал, что у Джексона неизданного материала альбомов на 15. Причем он так и заявил корреспонденту - что это его инвестиции в будущее, и мол, всему свое время. Так что надеюсь, наследники не оплошают, и новые хиты еще прогремят. Очень надеюсь.

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Ощущение какой-то утраты в себе. Сколько жил - всегда он был, а тут... приходит понимание того, что "ничто не вечно, никто не вечен..."

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Да, чтоб не говорили, человечище был талантлив, просто с окружением не повезло, все вокруг него хотели, что то хапнуть, урвать, это его и вымотало. Рэст ин пис.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А мне его детей жалко. Их же теперь на части рвать начнут, по судам затаскают желающие присмотреть за сиротами и присосаться к их деньгам.

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Наверно не многие помнят, что он планировал дожить до 150 лет. А тут на тебе..

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Helga Только что по телевизору сообщили что он детям 60 миллионов долларов долгов оставил!

bos Давайте без оскорблений. Не Вам судить чья жизнь важнее.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Helga Только что по телевизору сообщили что он детям 60 миллионов долларов долгов оставил!

А авторские отчисления? Наследники очень многих мертвых звезд очень неплохо десятилетиями на них живут...

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
brealx, вы по теме топика высказывайтесь. И уж позвольте мне высказываться так как я считаю нужным. Если хотите обсудить мою личность - добро пожаловать в ЛС.
И кстати, да, я считаю что жизнь несмышленных детей куда важнее жизни личности подозревавщейся в педофилии

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
bos, по моему чуток перегнули. Все таки он сделал больше хорошего, чем плохого. Одних пожертвований от него было много больше, чем... Короче много.
Думаю что высказываться плохо об умершем - грех на душу брать.
Дело персонально каждого конечно. Лично для меня - человек делал то что делал. Хорошего сделал много больше чем плохого.
Так что он у меня ассоциируется с плюсом.
А детки... Давайте не будем говорить что деткам надо помогать. Все это и так понятно. Просто помогайте молча и все.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Re: умер Майкл Джексон

Жалко... умер король...

со времен Елвиса это будет самая громкая смерть... (хотя нет были еще Курт Кобейн и Фредди Меркьюри)... все великие люди...

Конечно жалко, но про самую громкую смерть не согласен.
Всё таки самым громким и печальным было убийство Леннона

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet к черту политкорректность: либо черное, либо белое - третьего не дано

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Ну... бывает. ) Согласен с bos, кстати...

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
bos, людей ценят не количеством, а качеством...

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
superpuper, аха ... Вот я качеством то и оценил
P.S. ...не читайте перед обедом советских газет (с) :)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
умер и умер чел... все умрем... что нужно сделать? сплясать??? не вижу смысла в теме.. поминать так молча, никто тут лично покойничка не знал...
*уходит лунной походкой напевая "биллиджис"... *

b55

b55

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet к черту политкорректность: либо черное, либо белое - третьего не дано

Между прочим, учитывая цвет кожи и рейтинг M. Jackson'a, действительно- было черное, стало белое.

Live

Вверх
Live