Y
yaguar
Новичок
А я у них так и не понял - открывают карточку совершенно бесплатно, только нужно на неё сразу денюжку положить?
А какой тарифный план выбирать или без разницы?
А какой тарифный план выбирать или без разницы?
Помоему, вы немного не ориентируетесь в предметеТо есть всё таки сдерут за три года 150 грн? Жирненько как-то. А на какой минимальный срок её можно открыть?
Тарифный план, например, Visa Virtual.
То есть всё таки сдерут за три года 150 грн? Жирненько как-то.
Дополнительный сервис. Например по визе класик, при поездках зарубеж у вас будет с траховка на 10000 долларов, при визе голд на 50000 долларов (стоимость страховки включена в стоимость годового обслуживания) и многое другое.Какую я выгоду получу от более дорогой карточки? Не понимаю.
На сайте укрсоца висит файлик, депозит «Универсальный». Там указаны все тарифы. Долларовая карта стоит $10, евро соответственно ?10.50 грн в год это как я понял за гривневую карту. А за нормальную долларовую тоже 50 грн? И в чём отличия карточек - тарифы на сайте и условия у них одни. Какую я выгоду получу от более дорогой карточки? Не понимаю.
Это мне совершенно не грозит. У меня не так много денег, чтобы в наличке не поместились (да и в наличке намного надёжней).Дополнительный сервис. Например по визе класик, при поездках зарубеж у вас будет с траховка на 10000 долларов, при визе голд на 50000 долларов (стоимость страховки включена в стоимость годового обслуживания) и многое другое.Какую я выгоду получу от более дорогой карточки? Не понимаю.
И не стрёмно? Один раз накупишь в супермаркете товару, на кассу, а тебе в ответ ваш карточный счёт заблокирован, платите наличкой. В итог выснится, что в банке введена временная админимстрация, все счета заморожены и банк идёт на ликвидацию. Ну это лирика.Почему нельзя, можно. Удобнее просто(ну лично мне). Уже не помню, когда последний раз в кошельке больше ста гривен носил.
Это, простите, бред, а не лирика. Ну, насчет блокирования карточных счетов. Если Вы приведете как пример «Надра», могу Вас заверить, что давно шло к такому плачевному результату и, включив голову, можно было избежать сейчас нервотрепок. Как я уже говорил, Вы явно не разбираетесь в вопросе.И не стрёмно? Один раз накупишь в супермаркете товару, на кассу, а тебе в ответ ваш карточный счёт заблокирован, платите наличкой. В итог выснится, что в банке введена временная админимстрация, все счета заморожены и банк идёт на ликвидацию. Ну это лирика.Почему нельзя, можно. Удобнее просто(ну лично мне). Уже не помню, когда последний раз в кошельке больше ста гривен носил.
Так почему тариф Универсальный? К чему лишние траты? 10 грн и виртуальная карта. Всё равно расплачиватся картой где-то кроме инета для меня дико и непонятно.