Neposeda_ua
Продвинутый
Я пользуюсь.народ! кто пользуется дельта банком для инет-платежей, как он норм или есть подв. камни?
Открыл депозитку "чарівний гаманець".
Открытие и изготовление карты бесплатно.
Ежемесячной абонентской платы нет.
Есть мобильный банкинг - снимаю какие-то копейки, покрывается за счет набежавших процентов от суммы.
Есть интернет банкинг, слабый конечно, но мне хватает, можно проверить счет и историю платежей, пополнений.
При неиспользовании карты в течении 3 месяцев (могу ошибаться на счет сроков) снимаю Н-ную сумму. Лично у меня такого никогда не было.
Для проведения оплаты (Пейпал например) нужно звонить оператору и просить установить лимит оплаты в Интернете, а также снять проверку кода. Что-бы не звонить каждый раз, можно написать соответствующее заявление в отделении. Но банк не рекомендует.
Пополнение счета без %.
За снятие не знаю, не снимал
Да, карта со старта не именная, но можно заказать дополнительно (40 грн. вроде) и привязать к существующему счету, последующий выпуск которой будет бесплатный.
За время использования карты (более 9 месяцев), был один конфуз: за одну покупку было снято 3 раза одна и та же сумма, благо сумма было маленькая. Разобрались только спустя 1,5 месяца.
Колцентр отвечает быстро, своё дело знают.
Ну вот как-то так.