Средства гигиены с добавлением бамбукового угля. По словам производителей данные средства натуральны и примечательны своим антибактериальным эффектом. Покупка производилась на ebay у китайских продавцов, но сами средства пр-ва Корея и Япония. Оба продавца отправили посылку в течении 2х дней, путь длился стандартно для китайских отправлений 20-30 дней. Продукция пришла в принципе целая, сильно помялась упаковка и тюбик у пасты, но сама паста не вытекла, качественный тюбик=) Прод щеток http://myworld.ebay....984.m1497.l2754
Bamboo Charcoal Double Ultra-Soft Teeth Toothbrush $2.88 за упаковку из 4х щеток, доставка бесплатно Щетки понравились, особенно удлиненные волосинки и правда хорошо прочищают трудно доступные места, единственное, что щетки очень мягкие, т.е. даже не щитинки, а сама основа головки мягкая, даже если захотите надавить - не получиться, она просто сломается. Они хороши для тех, у кого чувствительные дёсны или детям. Ну, насчет антибактериального эффекта, микроскопа нет, что бы проследить за микробами, но надеемся, что он(эффект) есть! Щерные зубные щетки смотрятся необычно, мне понравилось=)) [attachment=p:144746:b1775cbc205e] [attachment=p:144747:e6fecfcb3ff3]
Kobayashi Japan Charcoal Powder Power Toothpaste Tooth Care 100g $8.99 +$2.90(доставка)
Daiso Japan Natural Charcoal Face Wash Facial Cleansing Foam 80g $4.95 + $2.80(доставка) [attachment=p:144750:4b9d90606c4c] [attachment=p:144751:03acf7eca8b5] [attachment=p:144752:0e3ab5353128] ______________Паста________________________________________________Пенка_________ Паста хорошо пенится и очень вкусно пахнет, фруктово-лимонадная приятная на вкус, хорошо освежает=))) "Кобаяши", кстати, хорошая фирма, у меня еще самопенящееся мыло с насосом есть - просто отличное. Пенка стандартная японская, только с углём, экономная и хорошо без остатка смывается, собственно как и все их средства для умывания. Я довольна. Закажу еще :Bravo:
Почему нет? Обычные щётки зубные. Даже, я думаю, дольше, потому как они вообще никакого давления не испытывают. Однако для традиционной чистки или кто с усилием чистит они не подойдут, оооочень мягкие!
Как бы, и да, и нет. На самом деле там обычные следы производства, т.е. кант и кружок вверху основания присутствуют, в реале на щетке ничего не видно, даже на ощупь ничего не прощупывается, а на фото и правда как то жутковато вышло :crazy: В общем, конкретно заусенцев там нет. Головка нормальная, гладкая, без зазубрин.
Щетки такие покупала, в качестве гостевых, одну опробовала. Только у моих не черные щетинки. Сделаны щетки очень аккуратно, зазубрин нет, подтверждаю. Ворсинки на щетинке тоже очень понравились , а вот насчет гибкости, да. Прижать сильно к зубкам не получится, прогибается ручка. Для нежных десен и чувствительных зубок самое то. А мне бы лучше ручку покрепче ворсинки уж очень хороши.
Мне вообще такая подходит, т.к. очень чувствительные десны. Однако постоянно чистить зубы мягкой щеткой не рекомендуется, вот ищу средней жесткости, но что-то безуспешно. Может с углём не делают. Надо прода спросить. Нашла японскую, не написано какая, но судя по виду жёстче, однако 50 баксов за штуку дюже дорого :no: