Здравствуйте. Столкнулся в первый раз с таким делом: решил купить фонарик: http://ru.aliexpress...2393377466.html Доставка - бесплатная... Цена небольшая. Дай думаю ещё один возьму для друга... В графе кол-во поднимаю до двух штук, и опа hmy: цена за доставку уже 297,48 руб... добавляешь третий, ещё цена поднимается? Что за дела такие? Как покупать, по одному? Какой интервал должен быть тогда между покупками?
P.S. И давненько уже наблюдаю, у некоторых продавцов на главном листе поиска указана бесплатная доставка, а заходишь непосредственно на товар, а там доставка денег стоит... Чья вина? (см. фото).
Ну выберете, чайна пост, там наверное доставка будет бесплатной и переходите на английскую версию, читать этот кастрат на русском во первых радости мало, во вторых многие важные нюансы там не отражены
Они и при платной, не всегда до порога отслеживаются. Авось прод даст трек по территории Китая, и ладно. Убежусь что отправил. А не даст, тоже не велика потеря, товар недорогой, и защита покупателя длинная.
Что чайна постом тоже платно ? у вас на скрине шведская почта выбрана
Этот скрин я привёл по другому поводу. На станице результатов поиска пишут: бесплатная доставка, а открываешь товар, там волшебным образом становится платная отправка... Кто ж это такой хитрый? Прод? Или недоработка интерфейса (не своевременное обновление)?
Бедные люди с русскоязычнымали, мне вас так жалко. :mrgreen:
у меня одно обяснение: фанарик весит 99 грамм и его можно отправть как ценное письмо с волжением (без трека), а вот два фонарика уже 198 грам уже "бандероль" и ее отправка сама по себе дороже. А еще это может быть хитрый маркетинговый ход продавца: чем больше заказов по товару тем выше рейтинг и больше отзывов (если ты купиш 10 шт. а отзыв оставиш у одного товара, то через некоторое время система выставит положительные фидбеки по остальным 9и заказам), а выше рейтинг больше покупателей. Класно пидуманно, пойду у себя так же сделаю
Я поступаю так . Формирую 10 заказов по 1 шт. без оплаты. Затем захожу в неоплаченные заказы , ставлю на всех галочки и жму оплатить. Оплачиваю одним заходом и пишу продавцу - "отправь одной посылкой". Возможны 2 варианта ответа - продавец соглашается и отправляет бесплатно , да ещё и с треком. 2й вариант просит денег , поскольку стоимость для одной посылки с треком выше, но я не соглашаюсь и говорю " шли десять посылок отдельно" . В результате в 100% продавец шлёт одной посылкой.