Притомило меня, что на global.ebay.com и ebay.ru нет категорий, а на ebay.com и ebay.co.uk приходится пересчитывать цены из валюты в рубли. Написал userscript, который делает это пересчёт за меня. Хочу поделиться с общественностью, может кому-то жизнь облегчит. А этот кто-то возможно подкинет мне новых идей :(
Во-первых, это аддон. У меня аскетический набор. Во-вторых, нужно совершать дополнительные действия. Мне хотелось мгновенного эффекта для всех товаров в списке. И последнее, я про него понятия не имел :(
я делаю так: пишу в яндексе "курс доллара" или "фунт стрелингов" и прямо внутри яндекса сверху висит небольшой конвертер, он достаточно точный, гораздо точнее чем конвертер у гугла)
я делаю так: пишу в яндексе "курс доллара" или "фунт стрелингов" и прямо внутри яндекса сверху висит небольшой конвертер, он достаточно точный, гораздо точнее чем конвертер у гугла)
согласен. чтобы примерно прикинуть стоимость умножается на 30 (USD), 28 (AUD), 48 (GBP) или 40 (EUR). если цена получается заманчивая, можно открыть калькулятор и посчитать более точно.
Притомило меня, что на global.ebay.com и ebay.ru нет категорий, а на ebay.com и ebay.co.uk приходится пересчитывать цены из валюты в рубли. Написал userscript, который делает это пересчёт за меня. Хочу поделиться с общественностью, может кому-то жизнь облегчит. А этот кто-то возможно подкинет мне новых идей %)
Чтобы воспользоваться скриптом Надо: 1. Firefox Если будут вопросы, предложения, пишите.