а я вот рекомендую не только то, за что мне бонусы наливают
а карта отличная, именно в паре с кукурузой - если на бирже выше цб, то берёшь с лета, если ниже цб - с куки. раньше была засада с тем, что в банкомате пополнение немоментальное было, уже пофиксили.
И? Ну везде он и в чем удобство то? Я нал раз в месяц, когда мне это нужно, снимаю в любом банкомате и никаких особых неудобств не испытываю. У всех есть - это здорово, но мне это неактуально.
Вот мне интересна тема - кредитная карта с выгодным кэшбэком и процентом на остаток *реклама* . У многих знакомых есть такие карты, и все говорят, что процент на остаток там хороший, кэшбэк большой. Думаю, что все-таки тоже оформлю хотя бы одну из таких карт.
Хочу поделиться результатом очень длительных поисков оптимальной кредитки для оплаты через интернет и не только.
Мой выбор - валютная карта банка Авангард. Карта должна быть в той валюте, в которой делаете покупки, чтобы избежать потерь при конвертации.
Краткие плюсы:
- выгодный курс конвертации, если проводить её в интернет-банке или пополнять карту рублями. - честный льготный период до 50 дней (период, в который не начисляются проценты) - низкие проценты по кредиту - бесплатный интернет-банк. - бесплатное смс-информирование. - безопасность на высоте (например, через интернет-банк можно мгновенно менять лимиты на различные виды операций). - бесплатное пополнение межбанковским переводом. - дешевые и быстрые межбанковские переводы. - не нужно предоставлять никаких справок, только заполнить онлайн-заявку и предъявить паспорт при получении карты.
- бесплатный выпуск и обслуживание карты по программе "Приведи друзей." Если у Вас нет друга, который мог бы выступить "рекомендателем", таким "другом" могу стать я, - пишите в личку
Также просто оформить рублёвую карту "на всякий случай", ведь всё абсолютно бесплатно.