На сайте курса нет. Можно узнать звонком в службу поддержки либо в интернет-банке. Сейчас курс такой: доллар 34,20 / 34,70 евро 46,70 / 47,30
И еще: для подтверждения операций в интернет-банке рекомендую получить карточку доступа с разовыми паролями (это бесплатно). Особенно если пользуетесь мобильным номером, перенесенным от одного оператора к другому, или оператором не из большой четверки - на такие номера смски с кодами не всегда доходят.
BillyBones, Спасибо Я привык к sms. У них же бесплатные они? Курс выходит у них 34.7 + 0.75%=34.96 так? кукуруза 34.42, но по авангарду зато скидка 10% Думаю стоит того
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какую карту и какого банка лучше всего завести для хранения денег? (сумма не очень большая, 100-200тыс). Когда не было в этом необходимости, то были карты Связного с 10% годовыми, потом была почтовая, но сейчас как я понял этих вариантов нету... Может есть какие то другие альтернативы?
Кредитная карта Мастеркард стандарт или Виза классик бесплатна на весь срок действия (три года). Смски бесплатны, интернет-банк бесплатен. Ставка плавающая от 15 до 24% годовых в зависимости от срока задолженности, льготный период до 50 дней (только на покупки).
Нужен счет в Авангарде для межбанка с Тинькофым. Поскажите плиз как это сделать? В выдаче КК отказали (я фрилансер и нет подтверждения с места работы) - да и не нужна кредитка мне в общем-то. Почитал их доки... Просто завести счет - межбанк будет 1% от перевода - не подходит (я хочу как у всех - 10р за перевод). Открыть депозит? Есть к примеру "базовый-интернет" - дарят карту (типа Visa Classic). При этом бесплатный интернет-банк будет? Межбанк за 10р я смогу делать? И еще вопрос такого типа...У меня есть депозит в Хоум кредите. По идее они тоже могут открыть счет для межбанка и он тоже 10р за перевод. Но почему то все предпочитают строить лесенки в Тинькофе через Авангард. Чем он лучше хомячка?
ЕМНИП стоимость межбанка не зависит от оформленных в банке продуктов я бы оформил бесплатную дебетовку - с неё если что и в банкомате можно деньги снять.
Наш Банк - это современный высокотехнологичный банк,сочетающий в себе новейшие технологии оказания услуг и лучшие традиции банковского сообщества и российского предпринимательства.
avangard.ru
чтож, по крайней мере честно , хотя вряд ли такое есть в законодательстве.
только из их офиса вернулся ... заказал дебетовку голд. А чтобы она была бесплатной положил на депозит штуку баксов. Заодно и страховку бесплатную поимел